p96机床

行业电子深圳中国半导体应用联盟将于深圳成立

由华强电子网主办的“2011年中国电子元器件行业创新发展年会”于1月13日在深圳圣庭苑酒店举行。本次会议规模将赶超往届,预计与会人数达500人,包括深圳市电子企业、华强北电子分销企业、各电子市场代表以及与电子分销行业相关的政府部门、行业协会同聚一堂,将就当前电子元器件行业发展所面临的机遇与挑战进行探讨。

主办方还将邀请行业资深专家带来年度发展热点与需求分析,以帮助各企业在后危机时代寻求新的利润增长点。各大龙头企业将以“转型、创新、共赢”为主题进行高层对话,分享行业信息资源,促进互利合作。

作为中国辐射实体专业市场及电子元器件商户最多的电子交易平台,华强电子网此次举办的业界年会受到了全国各大电子企业的广泛关注。届时,为加强电子产品企业间的贸易往来、促进各方电子信息产业升级而成立的“中国半导体应用联盟”将举行成立仪式,为行业各方提供良好的沟通平台,促进深圳乃至全国电子行业的持续繁荣。

0.38916492462158 s