p96机床

半导体产品直流电首尔半导体直流驱动新品亮相美国最大的照明展

全球领先的LED供应商首尔半导体今天宣布其全新的直流驱动Acriche产品开始批量生产,这一举动将能满足市场上对直流驱动LED产品强劲增长的需求。与此同时,首尔半导体还将继续专注于交流驱动Acriche产品的发展

首尔半导体将在美国费城国际灯具展览会上推出其全新的直流驱动Acriche产品,该展会是全球最大的照明展会之一,将于2011年5月17日在美国举行。这款全新的直流驱动Acriche产品是首尔半导体的专利产品,拥有着创新先进的亮度和效率。

全新的直流驱动Acriche产品具有创新的性能(光效为140lm,120lm/W),在交流和直流供电下均能正常运行。首尔半导体还计划于今年年底将该产品的光效提升到170lm,150lm/W。

为了能在灯具基准上改善整个系统的功效,这款全新的直流驱动Acriche产品被设定在55V电压,20mA的直流电流下运行。对于那些不能使用交流供电的应用来说,比如没有附加分立元件只能提供直流供电的太阳能电池供电装置,对直流电操作的LED进行优化会使这些应用的设计变得简单。首尔半导体将很快于今年六月提供这款产品的样品。

在研发这款新品的时候,首尔半导体利用了其专利技术的优势,使得该Acriche产品具备了创新的性能和可靠性。首尔半导体在全球拥有着6000项关于LED核心技术的专利,凭借这些专利,首尔半导体能应对市场上各种不同的交流/直流驱动LED的需求,而其中作为核心的300项Acriche专利技术将不仅仅被应用于未来的照明设备上,也还将被应用到所有的LED领域中。

0.38535499572754 s