p96机床

爱丁堡博士费城欧胜、RSE和IEEE颁发James Clerk Maxwell大奖

欧胜微电子、爱丁堡皇家学会(RSE)、美国电气电子工程师学会(IEEE)联合宣布:Irwin Jacobs博士和Andrew Viterbi博士荣获首届IEEE /RSE/欧胜联合颁发的James Clerk Maxwell大奖。 此奖项是由欧胜微电子有限公司联合IEEE基金会共同设立的,它充分肯定了Jacobs博士和 Viterbi博士在电子与电气工程领域,尤其是在无线技术领域所做出的杰出贡献。

IEEE Honors Ceremony颁奖典礼于6月16日星期六在位于美国费城的Loews 费城酒店举行,欧胜微电子有限公司执行董事David Milne为Jacobs博士颁发了荣誉金牌。RSE的夏季活动将于7月2日在爱丁堡的特福德学院(Telford College)举行,届时将由爱丁堡公爵向Viterb博士颁发James Clerk Maxwell奖牌。

“欧胜公司作为一个在创新方面的领先者,很高兴能够共同创立这一奖项,该奖旨在鼓励并奖励电子行业中具有最佳的国际性贡献的人士。 这对于行业发展命脉是至关重要的。”David Milne说道:“凭借Jacobs博士和Viterbi博士在其事业上所取得的辉煌成就,获得这些荣誉实属当之无愧。像James Clerk Maxwell本人的先锋精神一样,他们对电子工程和无线通信技术的发展,尤其在码分多址技术领域,做出了开创性的贡献。 他们在工程方面的才能、技术方面的远见和商业触觉应当成为当今所有有志工程师的楷模。 "
0.51070404052734 s