p96机床

环球交易会采购环球资源电子产品及零件采购交易会春季展盛大开幕

【2009年4月12日 – 香港讯】历届最具规模的环球资源Global Sources
(NASDAQ: GSOL) “环球资源电子产品及零件采购交易会”(China Sourcing Fair: Electronics & Components ) 春季展今天起至4月15日于香港亚洲国际博览馆举行。展览会将展示来自13个国家和地区的超过2,500个展位。

本届“环球资源电子产品及零件采购交易会”大部分参展商来自中国大陆,他们共展示1,900个展位;其次是来自香港和台湾地区参展商的500多个展位。其它参展商则来自韩国、美国、意大利、以色列、澳大利亚、德国、菲律宾、日本、新加坡及新西兰。

环球资源执行董事Sarah Benecke女士表示:“尽管市场环境十分困难,我们对于本届‘环球资源电子产品及零件采购交易会\’春季展的规模仍然能够达到历届之最而感到十分的自豪与高兴。纵使市场环境和买家的采购习惯正在发生变化,但我们知道买家们仍在进行采购;不同的是,买家现在更努力的寻找物有所值和具创新性的新产品,藉以吸引消费者再次消费。此外,买家比以往下较少量的订单,而且希望供应商可以快速付运产品。”


Benecke女士指出:“在目前的经济气候下,‘环球资源采购交易会\’是供应商一个非常重要的市场推广渠道,他们除了需要维持高度曝光率,与现有买家保持良好的业务关系外,供应商亦必须积极争取与新兴市场的新买家面谈洽商的机会。”

本届“环球资源电子产品及零件采购交易会”预计将吸引数以千计来自北美和西欧等已发展市场的买家出席。此外,来自俄罗斯、南美、印度和中东等新兴市场的众多新买家也将前来参观展会。

Benecke女士继续表示:“‘环球资源电子产品及零件采购交易会\’的买家预先登记数字十分可观。除了展示超过2,500个展位外,我们亦将在展会现场为买家举办一系列的增值活动,包括‘买家单独见面会\’(Private Buyer Meetings)、‘买家高峰论坛\’(Vendor Summits)及综合全面的研讨会。国际著名买家如Otto International、Samsung、LG Sourcing、Intelbras、Li & Fung、Home Depot、Staples及Carrefour等均已确定出席这些现场买家活动。”

出席“环球资源电子产品及零件采购交易会”的买家将可以参观不同的专业产品展区,其中包括电脑及网络产品、消费类电子产品、电子零件、数码娱乐产品、全球定位系统(GPS)、保健及个人护理电子产品、车载电子产品、互连技术及产品、移动电话、光电产品、电源设备、通讯及无线产品、安防产品和VoIP及WiFi产品。

“环球资源电子产品及零件采购交易会”举行日期和时间

本星期在香港亚洲国际博览馆举行的“环球资源电子产品及零件采购交易会”的开放时间如下:

* 4月12 ~ 14日 早上9时30分至下午6时
* 4月15日 早上9时30分至下午5时

买家若需进行网上登记及了解更多有关展会详情,包括往返展馆的免费交通接送安排,请浏览‘环球资源采购交易会\’网站(http://www.chinasourcingfair.com) 。

“环球资源电子产品及零件采购交易会”每年举办四次,今年秋季展将与一个新展会同场举行成绩斐然的“环球资源电子产品及零件采购交易会”春季展将是今年四次展览的第一站。下一站将于6月14至16日在迪拜举行,之后是10月12至15日在香港举行的“环球资源电子产品及零件采购交易会”秋季展,最后一站则是11月20至22日在印度孟买举行的展会 (在印度举行的“环球资源采购交易会”由环球资源授权Pico Event Management管理)。

今年在香港举行的“环球资源电子产品及零件采购交易会”秋季展将首次与“环球资源安防产品采购交易会”(China Sourcing Fair: Security Products) 同场举行。全新的“环球资源安防产品采购交易会”是应全球市场对创新安防产品的需求日益增加而增办的展会,展览会将设有CCTV及数码监视器、门禁系统、警报器和家居保安产品等专业产品展区。
0.40060877799988 s