p96机床

电路板基材公司PCB产业迎来发展新机遇 安华电子产品推荐

近年来,低碳、节能、环保越来越引起人们高度的重视。而作为一直被看好且环保的LED照明逐渐成为节能照明的大势所趋。

目前世界各国都十分重视LED的开发利用,日本NEC已开发出并上市一种新型LED灯泡,其形状近似于现在的一般白炽灯泡,正迅速向普通家庭普及。世界着名的印制电路板生产公司奥地利的AT&S正积极开发LED用印制电路板,并打算将该类印制电路板作为未来的支柱产品。松下电工在2~3年之前就已开发出了适合LED用的高散热性能的CEM-3覆铜板,并在“CPCASHOW"上展示过。

而提出“成为世界前三名的LED产业强国”的韩国政府也正在积极实施将路灯更换成LED照明的计划。据了解韩国电子电路行业协会KPCA在全世界率先进行LED用印制电路板进行标准化,成立了LED用印制电路板工作组,正抓紧时间制定该项标准,推进LED用印制电路板的标准化工作。

日本电子电路工业会(JPCA)今年已发布了该协会制定的“JPCA-TMC-LED01S高亮度LED用电子电路基板标准”和“JPCA-TMC-LED02T高亮度LED用电子电路基板试验方法”。

不过,LED用印制电路板并非我们某些人认为的仅是采用金属基(铝基)覆铜板的PCB,而是根据不同用途,有的采用一般FR-4、FR-5、CEM-3、挠性聚酰亚胺板,有的采用有散热导通孔的树脂基材、高热传导的树脂基材,有的采用金属基基材、金属芯基材、陶瓷基材。我们在讲产品结构调整的同时,LED因着节能的特性,必然会成为我国非常重要的产业。而其广泛的用途以及巨大的市场前景,在对我国的节能降耗产生巨大影响同时,也必为印制电路行业提供巨大市场。

今天,编者就从慧聪网的产品库中发现了一家专营各类高精密度双面、多层、阻抗PCB及FPC电路板和大功率铝基板的实业公司,经过多年的发展,已经成为众多知名品牌企业的合作伙伴,他就是广州安华电子有限责任公司,今天,编者就要为广大用户推荐几款他们的产品,希望可以帮到大家!

广州安华电子有限责任公司是一家专业制造高精密度双面、多层、阻抗PCB及FPC电路板和大功率铝基板的实业公司。

公司成立于1994年,是针对高新电子行业设置的专业电路板制造企业。本车间拥有6000多平方米标准化厂房,无尘车间达到万级,电镀车间采用自动线生产,电脑钻床、锣床、测试机及湿流程、干流程等生产线设备都是采用美国、台湾香港等进口设备。为有效保证制作过程及出厂产品的质量稳定性及安全保障。

公司通过了质量体系认证ISO9001(2000版),环境保护体系认证ISO14001,安全认证UL,欧盟环保指令SGS及国内的CQC认证。

我司从2003年初期就已潜心研制FPC的分层、多层及软硬结合的FPC板,并已初具规模,目前正处于高速发展状态,希望得到更多国内外知名企业的支持。以强有力的质量、服务、价格为客户服务,不断提升企业能力,并拟实行知识、劳动、资源的新概念的无形、有形资产参股经营模式,务求建立程序化运作系统,实现企业利益与员工利益、企业利益与社会效益真正融合于一体,形成阳光型的力量,使安华公司始终充满活力。

本着以品质、服务、成本为核心目标,贯穿在管理工作的始终,特别注重与客户长期稳定和不断改善的配合,被国内外多家知名企业誉为最满意及最放心的配套供应商。在信息互动、人文科技、竞争发展的经济大时代,能否融入世界经济大动脉,是一个企业兴衰的重要条件、是一个企业能否持续发展的标志,安华公司正是以这一标准倾力打造企业形象、增强国际竞争力的企业。

安华电子产品推荐:

1

柔性线路板/背光

点击此处查看全部新闻图片

1

柔性线路板/单双面,镂空板

点击此处查看全部新闻图片

1

电脑外围卡板

点击此处查看全部新闻图片

1

影碟机解码板PCB

点击此处查看全部新闻图片

0.37217497825623 s