p96机床

清华同方电视抄底LED市场 网络LED渐成彩电市场新趋势

临近年末,年味儿正浓,各大家电市场也不例外。记者通过走访家电市场了解到,在2011年到来之际,“网络LED电视”已成为最新流行趋势。随着元旦到来,各地纷纷掀起降价促销热潮,前来购买家电年货的消费者络绎不绝,专门问询互联网功能LED电视的消费者也络绎不绝。其中,由清华同方推出的植入CNTV平台与具备清华在线教学系统——“清华学堂”的网络LED系列成为LED电视中的一大热点,其优越的性能以及时尚统一的外观颇受年轻消费者、特别是“80后”、“70后”人群的青睐与推崇。

清华同方网络LED电视升级家庭娱乐生活

虽然“十一”促销热潮早已收尾,但岁末的家电市场依然“高烧不退”,越来越多的消费者喜欢趁着年味儿给家里添置些新电器。而家电卖场的场场岁末大戏也是轮番登场、推波助澜,争着在2011年开年赢个“开门红”。譬如清华同方电视为了庆祝清华大学100周年校庆,特意从12月21日起进行“满100抵1000最高让利2000元”的全国范围的LED电视普及风暴。其中,具备网络功能的LED电视—B9000I、B90I等系列受到热捧。

记者观察到,在卖场热销彩电中,“网络电视”已经成为了消费者普遍关注的内容。不少消费者认为清华同方网络LED电视“很潮”“很时尚”,只需一根网线,1M的网速,就能带着全家一起在42寸LED电视上遨游网界,让家庭娱乐生活更多姿多彩。

CNTV联手“清华学堂”消费者赞扬“很给力!”

家住郊区的翟先生告诉记者,自己新房装修刚完工,便看到了“清华同方LED电视普及风暴”的宣传,由于很早就想入手的清华同方网络LED电视,借助此时最高优惠2000元的大好时机,翟先生一大早就和妻子赶来市区的国美电器。

在和同方电视导购员进行了详细的交流后,导购员为翟先生推荐了尚网42B9000I,这款电视对翟先生来说是再适合不过的了。它不仅具备“CNTV”网络平台资源,还独家拥有清华教学资源——在线“清华学堂”,便利以后孩子教学辅导。对于爱看电影的翟先生来说,CNTV平台“很给力”,可以在线收看包括“电影天地、焦点新闻、电视剧场、娱乐生活、历史人文、百家讲坛……”等十几大频道,几乎涵盖了CNTV的所有视频资源。许多网上搜不到、下不到(或者是分辨率低不能舒适收看)的影视作品、综艺卡通等都可以在CNTV海量的内容频道里找到,同时也可以实现下载,永久保存。

翟先生的妻子表示,清华同方网络LED电视最让她觉得“给力”的不只是CNTV,做为在家相夫教子的传统女性,翟太太对清华同方网络LED独有的免费教学资源清华学堂寄予厚望。据清华同方电视导购介绍,“清华学堂”包括丰富的清华附中(附小)特级教师的上课随堂视频,以及幼儿辅导,职业认证培训等。同时,再配合CNTV强大的内容频道与电视内置的益智游戏,恰好实现了孩子们的“娱乐中学习”。难怪消费者都称其“很给力”!

最后,国美卖场的导购员还向记者透露一个“小秘密”,选择互联网电视最关键的一个标准,就是它是否拥有合法的内容提供平台。如果电视自身的内容平台不合法,待停止运营后,无信号源的互联网功能只是饰品。像清华同方B9000I系列网络LED电视,内置CNTV平台,就属于合法的内容提供平台,在资源稳定性上就优先于其他自建平台。如果双节期间有消费者需要选购网络LED电视,不妨参考国美卖场导购人员的专业建议。

0.3710310459137 s