p96机床

胶粘剂设备触摸屏汉高手持设备部首次亮相2010年深圳全触展

慧聪表面处理网:2010年11月25日至27日,汉高手持设备部参加了在深圳会展中心举办的第五届中国(深圳)国际触摸屏展览会。首次参与全触展的汉高即以54平米超大面积展位系统地展示了汉高针对触摸屏领域的全套胶粘剂及设备解决方案。

汉高手持设备部首次亮相2010年深圳全触展

汉高手持设备部首次亮相2010年深圳全触展

点击此处查看全部新闻图片

创立于1876年的德国汉高公司(Henkel)是一家全球500强企业,其总部位于德国的杜塞尔多夫,核心业务涵盖家庭护理、个人护理和粘合剂技术三大领域,2009财年销售额达135.73亿欧元。作为粘合剂、密封剂和表面处理技术的全球市场领导者以及先进的供应商,汉高的乐泰胶粘剂产品广泛应用于汽车、工业、金属材料、耐用品、消费品以及包装业等领域。自1988进入中国以来,汉高中国业务发展迅速,迄今为止投资总额超过四亿美元,是是汉高全球市场重要的组成部分之一。

汉高手持设备部致力于为手机、笔记本电脑、触摸屏及硬盘等电子设备组装提供卓越的胶粘剂及设备整体解决方案。针对电子市场,汉高提供基于不同化学类型(聚氨酯、快干胶、丙烯酸胶、厌氧胶、硅胶、环氧胶)的多种胶粘剂产品,包括加热固化、光固化、双组份\双步骤固化、湿气固化、催化剂固化、室温固化等多种固化方式,以及包含各尺寸点胶阀、储料罐、点胶机、UV光源、固化设备等系统的胶设备。作为极少数能同时提供胶粘剂和配套点胶设备的供应商之一,汉高的胶粘剂及设备解决方案已经被成功应用于多家世界知名的手机、笔记本电脑及硬盘组装厂商的重点项目中。

汉高手持设备部首次亮相2010年深圳全触展

汉高手持设备部首次亮相2010年深圳全触展

点击此处查看全部新闻图片

在本次展会期间,汉高全方位地展示了一系列光学透明胶粘剂产品。涵盖lens贴合、LCD模组间隙填充、电容/电阻式触摸屏组装等应用;提供多种固化方式,包括紫外光固化、室温/紫外光双重固化等;满足不同区域,例如阴影部分、边框区域的粘合要求。此外,汉高更提供了用于触摸屏FPC补强、手机外壳粘结的光固化及PUR胶粘剂产品。展会中展出的汉高Loctite®LED泛光源系统与点光源系统更是专为与光学透明胶粘剂产品配合使用而设计。与光学透明胶粘剂覆涂设备供应商的紧密合作,汉高致力于帮助客户优化工艺流程,降低整体成本,提高产能。

“汉高手持设备部未来的目标是成为电子行业首屈一指的粘合及密封解决方案提供者。”汉高亚太区业务经理邱榜明告诉慧聪表面处理网记者,“为了实现这个目标,我们将凭借研发及创新能力将新兴的触摸屏行业趋势和先进胶粘剂技术相融合,为触摸屏客户提供卓越、全面地解决方案,与客户共同发展。”

0.34920215606689 s