p96机床

振荡器以太网频率Fox发布全新XpressO振荡器系列

拥有业界最广泛频率控制产品的领先供应商Fox Electronics Asia Ltd.发布专为满足千兆位以太网 (GbE) 和10GbE应用需求而设计的全新XpressO振荡器系列。

Fox Electronics Asia Ltd. 和Fox Electronics EMEA副总裁兼常务总经理Herb Chaney 表示:“Fox Electronics至今已经设计、制造并交付了超过1500万个XpressO振荡器,这使得我们获取了所需的全部专门技术和经验,以配置和确定XpressO振荡器的特性,从而最精确地匹配客户的应用并满足严苛的需求,而且,价位也远远低于业界对于如此先进的专用技术产品的预期。”

全新专用XpressO系列振荡器采用行业标准7 mm x 5 mm封装,每种型款均有现货供应,并已预配置以精确地满足专用需求。

该系列晶体振荡器是首批结合Fox突破性专利XpressO技术,并具备满足严苛的3.3V (±5%标准)以太网专用需求特性要求的器件,可以确保达到最高的性能,并节省与定制产品相关的等待时间。XpressO振荡器系列以低成本快速提供低抖动、小尺寸封装及多种频率和多种频率和输出选择。此外,它更采用了一系列由Fox设计和开发的专用集成电路 (ASIC) 专利,尤其侧重于降噪技术。

Fox公司的新型以太网专用XO振荡器具有±50 ppm的频率稳定性,可以按需提供更高的稳定性,并备有125.00 MHz、156.25 MHz和312.50 MHz型款。125.00 MHz和156.25 MHz型款产品具有HCMOS、LVPECL和LVDS输出,312.50 MHz型款则具有LVPECL和LVDS输出。XpressO振荡器具有三态使能/禁用特性,允许用户打开和关闭输出。输出使能/禁止时间少于100 nS。

每种XpressO晶体振荡器型款的工作温度范围均为 -40°C至 +85°C,存储温度范围则为 -55°C至 +125°C。在12 kHz至20 MHz频率范围内,125.00 MHz型款的典型相位抖动为0.75 pS RMS;156.25 MHz型款为0.77 pS RMS;而312.50 MHz型款则为0.86 pS RMS。新型XpressO振荡器的引脚具有镍底镀金表面。

Chaney表示:“无论您是从事千兆位以太网、电信、视频、PCI、PCI Express、SCSI、SAS、SATA或SDI方面的设计工作,Fox公司都能够提供合适的XpressO振荡器产品。”

0.76862502098083 s