p96机床

反应器纳斯达克生产技术GT Solar获得韩国多晶硅生产商设备订单

GT Solar International,Inc.(纳斯达克股票代码:SOLR)是面向太阳能、LED和其他专业市场提供多晶硅生产技术以及蓝宝石和硅晶体生长系统的全球供应商。该公司日前宣布,它已经获得了来自韩国多晶硅生产商OCICompany,Ltd.针对其最新型SDRTM400CVD反应器的4730万美元订单。这是OCI第三次订购GTSolar的SDR400CVD反应器。这些新系统将在OCI新的多晶硅产能扩张计划(OCI于2010年12月8日公布)的第一阶段中进行安装。该订单将被纳入GTSolar当前的2011财年第三季度(截至2011年1月1日)的未结订单中。

GTSolar总裁兼首席执行官TomGutierrez说:我们很高兴OCI选择GTSolar的SDR400反应器来应用于其最近公布的多晶硅产能扩张计划。OCI是我们的长期重要客户,我们的多晶硅生产技术能够不断提供可持续价值来满足他们日益增长的生产需求,对此我们深感自豪。

SDR400CVD反应器拥有经过验证的年产超过400公吨多晶硅的能力,并巩固了GTSolar在开发业界最节能反应器方面的领先地位。与GTSolar的高效SDR300相比,SDR400每生产1公斤多晶硅的能耗要低20%。

关于GTSolarInternational,Inc.

GTSolarInternational,Inc.(纳斯达克股票代码:SOLR)是多晶硅生产技术、蓝宝石和硅晶体生长系统以及相关材料的全球领先供应商,服务于太阳能、LED和其他专业市场。公司的产品和服务帮助客户优化制造环境并降低拥有成本。

0.3553512096405 s