p96机床

身分网络功能Novell与McAfee共推信息安全新方案

Novell与McAfee公司宣布共同提升McAfee公司的ePolicy Orchestrator (ePO)功能,并可全盘掌握网络事件与用户行为的解决方案。这项结合双方专长的方案将加速并精准地响应各种潜在威胁,为系统管理员带来可自动执行安全和身分识别与存取相关政策的功能,轻松验证法规遵循与可靠的身分存取。

目前的McAfee ePO软件用户可使用Novell Sentinel产品设立一个具备「身分认知」(identity aware)能力的环境,运用实时监控及网络事件矫正功能,可妥善管理与减少商业风险。Novell Sentinel可让McAfee ePO软件用户能够追踪不符合规格、违反法规或可疑的网络活动,并可透过ePO控制台或Novell Sentinel提供的报告获得相关警示。同时,亦可透过ISP设备及多个网络访问控制(NAC)产品搜集网络事件与警示讯息。

这个新方案是Novell与McAfee SIA技术结盟计划的成果,其目标是协助加速安全产品互操作性的发展,以及可在客户复杂的运自环境中简化安全产品的整合流程。作为此计划的成员之一,Novell将在Sentinel、McAfee ePO控制台与McAfee的集中式安全与法规管理系统之间建置数据与安全政策整合功能。
0.31033682823181 s