p96机床

单相电表电能Gude专家电表系统选用单相电能计量芯片

拥有模拟和数字领域的优势技术、提供领先的混合信号半导体解决方案的供应商IDT®公司今天宣布,其单相电能计量芯片获TCP/IP网络配电单元领先制造商Gude数字模拟系统股份有限公司(Gude Analog-und Digitalsysteme GmbH)采纳,用于该公司的专家电表系统。Gude公司之所以选择IDT的电能计量芯片是因为该产品具有业内最高的精度和最宽的动态范围。

IDT90E2X是一款适用于单相两线、单相三线或防窃电电表的高性能电能计量芯片。它拥有5000:1的业界最宽动态范围,可在20mA至100A的大电流范围内准确计量。该芯片可测量电压和电流有效值、平均有功、无功和视在功率,以及相角、功率因数,频率等参数。

Gude数字模拟系统股份有限公司创始人兼CEO Michael Gude博士表示:“Gude公司是高质量配电单元的领先制造商。对于我们专家电表系统的特征和性能,我们有着非常严格的标准。IDT公司的电能计量解决方案能够在很宽范围内保证高精度,这对实现我们的竞争优势和产品差异化至关重要。”

IDT公司副总裁兼中国总经理范贤志(Sean Fan)先生表示:“我们结合了IDT专有的模数转换(ADC)和DSP技术,开发出这款具有创新意义的电能计量产品,从而进入到一个全新的市场。这个产品如今在中国、欧洲和其他国家广受青睐。我们将继续提供完整的智能计量解决方案,这对改善全球电力传输和用电效率至关重要。”

IDT90E2X完全符合GB/T17215.211、GB/T17215.321和GB/T17215.323的要求,可用于1级或2级单相有功电表或2级单相无功电表。该芯片为绿色28引脚SSOP封装,其设计可确保芯片在电网和外部环境变化时也能保持长期稳定性。

0.2980489730835 s