p96机床

阵列产品纳斯达克科锐近日发布行业首款照明级LED 阵列

2010年12月6日,LED照明领域的市场领导者科锐公司(纳斯达克:CREE)日前宣布推出业界首款照明级LED阵列——XLamp®CXA20LED阵列,该阵列是照明级阵列中的首款产品,旨日在加速LED照明革新,它能够以11W的功率实现60WA型白炽灯的亮度。

奥的亮照明国际有限公司产品开发部总监PKLi表示:“科锐的新款XLampLED阵列给我们留下了深刻的印象。该款阵列将优异的照明级性能与易用性完美结合在一起,让我们能够迅速开发公司的新款A19灯和筒灯产品。”

据介绍,CXA20阵列采用单个均一光学系统、22毫米x22毫米紧凑型封装,且只需两颗螺丝就可固定,从而可帮助需要在光源设计中采用单颗器件的客户简化制造流程。在用于传统的筒灯应用时,采用CXA20的灯具亮度比26W的紧凑型荧光灯(CFL)或100W的白炽灯泡高38%,且输入功率仅为14W。

科锐公司LED元器件部副总裁兼总经理NorbertHiller表示:“科锐将继续向市场推出最全面的照明级LED产品系列,确保为照明应用提供最佳LED光源。对期望获得科锐照明级性能,同时又想简化室内LED照明设计和制造的照明设备制造商来说,CXA系列LED阵列是理想的选择。”

此外,CXA20LED阵列可分别在11W和27W输入功率下提供1,050lm和2,000lm的光通量,为3000K暖白色温。现已开始提供样品,预计将于2011年第一季度末按正常交付周期进行量产。

关于科锐(Cree)

科锐成立于1987年,是美国上市公司(1993年,纳斯达克:CREE),为世界化合物半导体材料、外延、芯片、封装与LED照明解决方案为一体的著名制造商和行业领先者。科锐LED照明产品的优势体现在氮化镓(GaN)和碳化硅(SiC)等方面独一无二的材料技术与先进的白光技术,拥有1,100多项美国专利和2,800多项国际专利,使得科锐LED产品始终处于世界领先水平。科锐照明级大功率LED,具有光效高、色点稳、寿命长等优点。科锐在向客户提供高质量、高可靠发光器件产品的同时也向客户提供成套的LED照明解决方案。

科锐公司秉承“科技创新,锐意共进”的理念,以“科锐芯,中国情”的发展战略与国内相关政府、行业组织、企业继续紧密合作,共同推动中国LED产业健康、科学、有序地发展,为中国节能减排工作贡献更多的力量。

0.45838284492493 s