p96机床

悉尼太阳能澳大利亚尚德电力为悉尼歌剧院捐赠太阳能系统

日前,曾为2010年上海世博会世博主题馆提供太阳能系统设计、制造、安装的尚德电力控股有限公司为澳大利亚悉尼歌剧院捐赠了384千瓦太阳能光伏屋顶系统并已成功并网发电。

据悉,此次由尚德电力创始人施正荣博士及其妻张维女士代表施氏家族慈善基金会捐赠,并由尚德电力负责设计安装的384千瓦的太阳能光伏屋顶系统,由1906块尚德太阳能电池板组成,是目前澳大利亚装机容量最大的太阳能光伏屋顶系统。投入使用后连同以及其他节能改造措施将能满足悉尼剧院公司大楼高达70%的用电需求,从而大大降低建筑日常能耗。

坐落在澳大利亚悉尼威尔士湾中心区域的悉尼剧院是澳洲重要的文化演艺中心之一。11月26日,施正荣博士和悉尼剧院艺术总监、好莱坞明星、澳大利亚国宝级女演员凯特·布兰切特等,共同为悉尼歌剧院屋顶太阳能电池板系统启动连通。

0.37728786468506 s