p96机床

数据系列性能Exar推出面向下一代数据中心的新系列Hifn数据缩减和保护卡

刚刚被Exar收购的Hifn公司于近日推出全新的Express DR 1600系列高级数据缩减和保护卡,旨在满足下一代数据中心的要求。新的Express DR 1600系列卡能以无可比拟的性能为主存储以及二级存储优化提供安全、端到端数据保护、高级数据缩减等功能。

  现今,IT管理员面临诸多棘手的工作:处理数据的指数级增长问题、为严苛的业务环境提供IT支持--通常这样的业务环境要求在不宕机、保护信息的同时,又能保证运行效率和灵敏性。随着Express DR 1600系列卡的推出,Hifn公司新的统一API软件 (UAS)架构也同时亮相。Hifn的UAS提供了完善的软件故障转移和更出众的端到端数据保护功能。这些卡通过内置功能,检测并隔离在系统中由于静默磁盘错误、程序相互干扰、以及内存错误造成的损坏数据,防止其播送。这大大方便了IT管理员对问题进行定位和解决,而不是等到损坏数据在公司蔓延后才进行处理。全新的UAS架构还能让OEM厂商简化系统集成,并缩短上市时间。

  “尽管经济低迷,存储市场仍然以年均复合增长率50%的速度持续发展,而且数据优化和保护变得极为重要,”IDC企业存储系统研究部门副总裁Benjamin S. Woo谈道,“新一代的DR卡着重从性能、可用性和数据优化等方面对主存储和二级存储进行改善,这也反映了Hifn将存储解决方案价值最大化的决心。”

DR 1600 系列产品为安全、哈希算法加速、和数据压缩等功能提供了完善的硬件减负,从而保证宝贵的CPU资源可以用于改善系统的整体性能。针对重复数据删除的哈希算法加速,再结合数据压缩功能,可以实现至少10:1的数据缩减比,从而减少对存储容量的需求,大大节约成本。此外,和前几代产品相比,DR1600系列卡的能耗减少超过60%,拥有行业领先的每瓦性能。

  “在现今的业务环境下,在满足公司运行需求的同时削减开支,对于IT部门来说,其难度与日俱增,”Exar 公司产品市场副总裁Zack Mihalis说,“DR 1600系列让IT管理员能够通过存储容量优化降低成本,并通过增强型故障转移和数据保护功能保证高可用性。”

0.33360505104065 s