p96机床

业务思科技术思科推出Cisco 12800路由器

(华强电子世界网讯) 日前,思科系统(中国)公司在北京发布了Cisco 12800路由器及相关解决方案。Cisco 12800路由器和相关解决方案能够满足IP全业务、电信级运营需求,预言着新一代电信网络的发展方向。不仅是对思科公司传统优秀网络技术的继承,更是对当前IP网络发展的技术创新,在业务适应性、可管理性、降低成本等诸多方面都有相当好的提升。

Cisco 12800系列提供了目前业界唯一无需大量硬件投资升级,即能将容量从2.5Gbps/槽扩展到40Gbps/槽的可现场升级的路由平台。

Cisco 12800能够全面满足语音、数据、视频全业务传送,提供丰富的MPLS VPN、QoS、组播等增值业务,必将推动我国新一代骨干网络面向全业务支撑发展,全面提升网络价值,为我国的信息化提供更强大的推动力量。

为满足核心网络高速转发数据的需求,Cisco 12800采用大容量交换结构和硬件高速转发技术,大大提高了报文转发速度;同时,采用高速流分类、流量监控和智能排队等功能,从而实现对不同的业务提供不同级别的服务。Cisco 12800提供一组业界领先的业务创建特性,特别是支持并拓展了业界领先的多协议标签交换(MPLS),可实现业务量管理、虚拟专用网(VPN)、ATM和帧中继业务。

Cisco 12800实现了业务灵活性和高性能硬件转发的有机结合,有效地将MPLS技术、QoS技术、流量工程技术、可控组播技术、可管理技术等诸多技术融合进来,并保持高性能、高品质特性,成为具有强大业务能力的高性能网络设备,对于提高网络价值和节约建网成本有非常重要的意义。

在开发Cisco 12800的过程中,思科还特别注重保护现有的投资,因此客户当前的所有Cisco 12000系列线路卡均可在Cisco 12800上使用。

(编辑 keil)

0.42648577690125 s