p96机床

产品公司音频CSR树立新形象 争创行业领先平台

CSR公司和卓然公司日前完成了合并,从而奠定了在无线互联、位置感知、成像、视频及音频产品的全球领先厂商地位。

CSR公司CEO Joep van Beurden表示:“我们看到数码娱乐、连接和位置服务领域全面增长的商机。这次合并将CSR在位置、无线连接和音频方面的专业技术与卓然在成像和视频方面的特长结合起来。卓然的优势帮助扩大后的新公司创建全新的产品平台,帮助我们的客户开发更优秀的产品,如数码相机及数码摄像机、数字电视、条型音箱(小型扬声器)和耳机等音频产品,以及车载娱乐系统。

“这次合并还为我们带来了规模经济效益,有效刺激了收入增长。随着我们将业务扩展到更多的领域中,我们的目标是实现更大的规模和更强的盈利能力,这次交易则是迈向目标的关键一步。”

卓然联合创始人、总裁兼CEO Levy Gerzberg博士表示,“CSR和卓然的合并帮助我们开发具有领先优势的高度整合平台,从而为我们的客户提供全新的、令人瞩目的选择方案。”

CEO Levy Gerzberg博士还表示,“卓然在数码相机、打印机和美国数字电视领域无疑是市场领先者。我们期待这次合并能帮助CSR将其连接方案整合到我们全部的产品平台中,从而帮助我们应对多个全新市场,如汽车娱乐信息、游戏等等。”

CSR主席、CEO和CFO将领导合并后的公司,卓然的联合创始人、总裁、CEO兼董事 Levy Gerzberg博士将以非执行董事身份加入CSR董事会。

0.38230895996094 s