p96机床

系统器件功能Zetex新型低端自保护MOSFET增加诊断反馈功能

模拟信号处理及功率管理解决方案供应商Zetex Semiconductors(捷特科)公司推出首款采用SOT223封装的低端自保护MOSFET,它可通过独立状态引脚提供诊断反馈,有效地提高汽车和工业性高压系统的可靠性。
最新ZXMS6002G及ZXMS6003G器件是Zetex公司IntelliFET产品系列的新成员,均属于60V、500mΩ额定值的N沟道器件,特别适用于高浪涌电流的开关负载,如电灯、电机及电磁铁。
ZXMS6002G具有针对过热、过流和过压故障的保护功能,可提供正常、限流和热关断等不同模式的模拟指示,无需外部元件。这种诊断功能有助于实现智能的自动故障响应。
ZXMS6003G除了具备ZXMS6002G的所有功能,还兼具可编程过流限制功能,可供定制过流限制以满足系统需要,有助于用户降低功耗和系统成本。只需在状态和输入引脚间接上外置电阻器,便可简便地配置该MOSFET的电流限值水平。
ZXMS6002/3器件经过特别设计,能在汽车应用中耐受60V负载突降瞬变,还能在工业系统中耐受未经保护的28V输出电压瞬变。两者均可直接以5V微控制器输出驱动。
(来源:国际电子商情)
0.26664805412292 s