p96机床

合约硅片禁令中电光伏继续向挪威法院起诉REC

中电光伏正试图延长现有的禁令,继续起诉REC并要求法院继续冻结支付给REC5000万美元的付款。

同时REC也表示,REC与中国光伏制造商保持着长期的硅片供应协议。该公司也备案了关于REC晶片合法地位的一个法令,比如,中电光伏的哪项索赔不是与REC签署合约,后来由RECSITECH证实。目前的禁令将持续到2009年10月15日。

最近德国的欧洲国际光伏展举行期间,在一次关于光伏技术的电视采访中,REC公开说和中电光伏的合约很重要。

REC现已拒绝在采访中或杂志上公开发表意见,现在更倾向于让案件由挪威法院审判。

REC说九月份为就供应协议修改与中电光伏达成一致意见,已作出很多努力,但是决定请求在现有限时赔偿基础上去保护其利益

几年前由于多晶硅供应不足和价格不断上涨,长期的不提货亦付费合约被采用。

由于国际金融危机,大量的多晶硅和硅片供应已经被迫降低合同价格,并且调整出货量,例如降低合约价格。

0.34806799888611 s