p96机床

厦华半导体产品飞兆半导体 HDMITM 多媒体开关获厦华选用

飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 的FSHDMI04高分辨率多媒体接口(HDMI) 开关获厦华电子公司 (XOCECO) 选用于其新型的42英寸LCD TV (型号LC-42FY27) 中。厦华电子作为主要的消费电子产品跨国制造商和出口商,选择了FSHDMI04来实现其业界领先的保护功能、高带宽及低功耗特性;加上飞兆半导体提供的HDMI预测试支持,使到厦华电子的TV产品轻易取得HDMI认证,而这正是他们选用飞兆半导体产品的另一个重要原因。

厦华电子研发经理李先生称:“飞兆半导体的FSHDM104具有典型55pS的差分对内延迟差 (1.65Gbps速率以下)、高达8kV 的ESD性能和最大仅1uA的低静态电流损耗,是协助我们的LCD TV 产品通过严格的HDMI测试并取得认证的重要元素。除了提供先进的开关技术外,飞兆半导体在上海的高速信号实验室还提供HDMI的兼容性预测试功能,在最初的尝试阶段为我们通过授权测试中心 (ATC) 的严格HDMI测试做好准备。”

当用于带有双接口的媒体系统时,FSHDMI04 HDMI开关能够连接至两个其它的视频源,如DVD、游戏总台及机顶盒等。通过在单个器件中提供HDMI功能,设计人员可利用FSHDMI04在现有应用的电路中方便地添加第二个HDMI输入,而无需昂贵的升级费用。与那些需要独立接收器添加HDMI连接的传统设计相比,FSHDMI104能降低设计的复杂性而大幅缩短了设计时间。

飞兆半导体模拟产品部开关产品市务经理Patty Miske称:“我们的FSHDMI04开关经专门设计,提供出色的ESD保护功能和信号质量,能满足对HDMI可用产品不断增长的需求。我们很高兴看到飞兆半导体的开关产品能协助厦华电子满足对HDMI的规范需求。根据市场研究机构In-Stat报告,具HDMI功能的产品正经历‘创纪录的增长\’,预计直到2010年,每年具HDMI功能产品的出货量将增加78%[1]。随着HDMI功能在电子产品市场中越来越流行,这将会大幅提高厦华电子产品在市场的销售能力。”
0.36533308029175 s