p96机床

轨道交通电源冗余科华恒盛参展中国国际轨道交通技术展

2010年11月20日,第六届中国国际轨道交通技术展览会在北京展览馆落下帷幕。科华恒盛与众多国际厂商齐齐亮相本次轨道交通展,作为轨道交通的“安全卫士”,科华恒盛此次展出了信息设备用工业级UPS、模块化UPS、“交通行业电源解决方案”等,以高效节能、高可靠性、便捷冗余等特性吸引了众多行业用户的关注。

随着轨道交通建设的长足发展,我国自主创新的UPS电源也取得了可喜态势,表现出了强劲的发展势头。科华恒盛作为中国领先的高端UPS制造企业,其专用UPS的优越性能以及为用户设计的“交通行业电源解决方案”,为科华恒盛在轨道交通领域获得了众多成功应用案例并积淀了丰富的应用经验。

在轨道交通领域,UPS电源主要应用于监控、收费、通信、隧道照明等系统。这些系统负责旅客运输环境监控、信息传递和乘客引导等,属于重要或特别重要的一级负荷,电源可靠性要求极高,以保证供电质量和供电连续性,避免发生由于电网不稳定,造成行车中断等情况。科华恒盛“交通行业电源解决方案”可靠性高、适应性强、便捷冗余等特性有效满足了交通行业应用需求。

系统可靠性高:UPS关键节点电路冗余设计,提高可靠性;双DSP数字控制整机性能优越;根据负载情况风机智能调速;优异的EMC特性,电磁抗干扰性、兼容性强;三相负载允许100%不平衡,三相可独立带载、分配简化,可靠性高。

系统适应性强:特殊材料处理技术、合理设计,实现方便用户管理又有效提高三防效果(防尘、防潮、防腐蚀)。

便捷冗余、节省资源:模块化选择,系统在未来的扩容和升级上,根据需求进行有序的扩展和升级,有效地避免资源浪费。

科华恒盛销售中心副总经理林清民表示,科华恒盛一直十分重视在轨道交通领域的UPS电源的技术研发,伴随着轨道交通技术快速发展,将持续为保障轨道交通功能系统正常运行提供高可靠电源解决方案。

1.0661680698395 s