p96机床

电源控制器电压Sipex发布业界的最小的30V DC/DC降压控制器

日前,Sipex公司发布SP6125,SP6126,SP6127为降压的DC/DC控制器。其封装为2.9x2.8mm 的TSOT6,输入电压范围达到30v,使他们能够支持多种工业和嵌入式系统供电需求。 这个系列还支持sipex的Powerlab-在线设计工具及可下载的SPICE模型.

  300kHz的SP6125, 600kHz的SP6126,和900kHz的SP6127为工程师提供一个相同的封装和结构,使他们得以优化自己的每一个方案的大小和提高效率。这些控制器适合用来做输出为5V或3.3V系统电源,以及提供1.xV核电压,如Altera的Cyclone?和Xilinx的Spartan?系列的FPGA。

  Ssipex创新设计将一个优化的控制器集成到一个最小的封装内,内部控制回路补偿和误差运算放大器提供快速瞬态响应,同时最大限度地减少了外部元件数。Vin的电压前馈型模式,也保证了在整个输入电压范围稳定运行,以确保设计可靠性。

  "作为系统的设计者始终设法增加的自己的产品功能,这就导致电源部分被限制在越来越小的空间内。小的电源方案可以帮助设计者添加更多的产品功能。" Jon Cronk,Sipex电源市场部总监介绍到, "Sipex的Powerlab线设计工具,也使设计时间减少到最低限度,以便其产品可以快速进入市场。"

  Lee Cleveland ,资深生产副总裁说," 在这个小封装内实现4.5到30v工作范围是一个真正的电源管理设计挑战。Sipex不断地提升其产品性能,用以帮助我们的客户解决其所遇到的工程问题。"

(来源:电子产品世界)

0.41592693328857 s