p96机床

英特尔以太网交换机英特尔收购半导体企业Fulcrum微系统

英特尔宣布收购无晶圆厂半导体(fablesssemiconductor)公司FulcrumMicrosystems(Fulcrum微系统)。整个交易预期将于2011年三季度完成,具体财务细节没有透露。
  
Fulcrum主要为数据中心网络提供商生产以太网交换机芯片。它在美国和国际上提供存储、计算、网络基架连接设备,还提供连接软件。
  
Fulcrum的主要产品有FocalPoint,当中包括了以太网交换机-路由器芯片;还有ControlPoint软件套装产品,当中包括以太网桥接、转换、路由软件模块;另外还有PivotPointSPI-4.2连接芯片。
  
英特尔表示,随着数据需求的持续增长,高性能、低延迟的网络交换机需求也增长,以此支持云架构和企业聚合网络的增长。Fulcrum的10GbE和40G以太网交换机芯片可以帮助市场发展。
  
英特尔数据中心总经理、英特尔副总裁斯考根(KirkSkaugen)说,Fulcrum可以帮助英特尔成为综合的数据中心提供商,提供计算、存储和网络建设模块。Fulcrum的技术还可以补充到英特尔的处理器和以太网控制器上。
  
Fulcrum已经融资8100万美元。最近,英特尔还收购了SySDSoft,以加速4GLTE的发展。
0.43299794197083 s