p96机床

思科星期股东思科CEO向股东道歉 称华为是最大竞争对手

11月19日消息,据国外媒体报道,在思科年度股东大会上,首席执行官约翰·钱伯斯(JohnChambers)对于上个星期发布疲软的销售预期导致抛售思科股票的事情一再向股东表示道歉。

钱伯斯说,思科核心的路由器和交换机业务不可能失去市场份额,不过,钱伯斯指出这些市场的竞争非常激烈并且说华为是思科最大的竞争对手。

钱伯斯说,思科在截至10月30日的财年第一季度的最后几个星期没有防备公共部门的客户的订单突然下降。我讨厌没有预见性。这个事情显然让我们感到失望。

钱伯斯说,对不起,我确实非常失望。我认为透明度和一致性是非常重要的。我们不会经常让你们感到意外。我对我们做的事情表示道歉。

在发表了这些最后的讲话之后,股东们鼓掌表示欢迎。思科股票星期四上涨了1.06%,交易价格是19.61美元。

但是,思科股票价格从上个星期中期以来一直在20美元以下徘徊。思科上个星期预测其2011财年的营收增长率是9%至12%,低于分析师预期的13%。思科预测的财年第二季度营收3%至5%的增长率也远远低于分析师的预期。

1.0309519767761 s