p96机床

公司无锡产品EMS行业巨头实益达联手复旦大学做强LED

  据媒体广泛报道,《战略性新兴产业发展“十二五”规划》有望在8月完成初稿。据悉,初稿中关于战略新兴产业的方向将被细化到11个产业。新能源产业发展规划作为战略性新兴产业之一,备受市场关注。绿色照明符合低碳经济的发展,LED照明未来成长性看好。建议关注实益达,公司无锡实益达电子有限公司,专注于照明产品的研发、制造和销售,为客户提供各类照明产品的高端服务。

  EMS行业国际巨头中报业绩大幅预增

  公司是我国内资EMS公司中龙头企业之一,一直致力于为全球性电子产品生产商提供电子制造服务,符合国际上通行EMS公司认定标准。中国是全球最重要的电子产品制造基地,持续发展的经济创造了巨大的市场需求,低廉的制造成本使中国在全球EMS领域具有较强的竞争力。公司凭借先进的技术优势,已成为飞利浦可录DVD、家庭影院等消费电子产品全球唯一电子制造服务供应商。同时,公司也与GE、德尔福、UTC等顶级跨国集团公司密切展开合作。在2009年度业绩网上说明会上,公司董事长陈亚妹表示,从目前情况来看未来的一两年产品订单不成问题,未来的两年公司将处在一个良性发展的空间,可见公司正处于快速成长期。根据2010年公司半年报预告,因本年度电视项目正式启动,产品订单大幅度增加,预计2010年1-6月归属于上市公司股东的净利润同比增长600%-650%。

  联手复旦大学做强LED符合国家新兴产业政策

  公司在专注EMS主营业务的同时,积极进入符合国家产业政策、利润率水平更高的行业和产品,完善产品结构。公司成立了无锡实益达电子有限公司,专注于照明产品的研发、制造和销售,为客户提供各类照明产品的高端服务。该公司坐落在无锡国家高新技术产业开发区,是公司生产基地在华东地区重要的布局,以实现同深圳公司比翼齐飞。无锡实益达电子现已成为集LED灯管、LED灯泡、LED射灯、LED筒灯、LED灯盘、LED草坪灯、LED水下灯、LED地埋灯等办公照明、居家照明、商业照明、景观照明等半导体照明系列产品研发、生产、销售、服务于一体的大型LED照明企业。近期无锡实益达与上海复旦大学光电研究所合作,有望提高实益达技术水平,将来为自身打造高科技产品,获得高毛利产品,加上公司的品牌战略实施,也将在未来带来很大利润空间。今年3月15日,无锡实益达签定沪宁城际铁路照明工程项目。LED照明是低碳环保的重要手段,得到了政府的大力扶持,伴随LED照明的不断推广,无锡实益达LED产品订单将更加充足。

0.44134902954102 s