p96机床

调制器时钟电流安华高推出业内首款光电隔离Sigma-Delta调制器,面向工业电机应用

Avago Technologies(安华高科技)日前宣布,推出一款采用外部时钟,领先业内的光电隔离 Sigma-Delta 调制器产品,提供电源逆变器应用中电机相位电流的直接测量。采用先进的低功耗CMOS工艺技术,ACPL-796J 使用外步时钟带来电流传感器和控制器间的同步数据转换,帮助电机控制设计工程师节省数据和时钟读取的复杂设计流程,另外,ACPL-796J采用兼容5V和3V电源系统的数字式输出输入设计,并且可以在宽广的工业温度范围下工作。

结合卓越的光电耦合技术,这个调制器带来了高耐噪余裕空间和卓越的隔离模式瞬态抵抗能力,具备最低0.5mm的电气隔离距离,ACPL-796J提供了可靠的双重保护以及高工作隔离电压,非常适合需要故障安全防护(fail-safe)的安全式设计。采用16-lead小型化封装供货,和传统的电流换能器比较,这个隔离式模数转换器为电机驱动设计工程师带来可以用更低成本完成精确电流测量设计一个可靠、小型化,并且具备卓越隔离能力和耐温表现的产品,ACPL-796J非常适合如HVAC系统、输送机、伺服电机以及各种广泛的工业自动化应用。


功能特点

5到20MHz外部时钟输入范围

1-bit二阶Sigma-Delta调制器

16-bit分辨率(12-bit有效分辨率)

信噪比(SNR)最低74dB

3.5μV/oC最大偏置飘移

±1%最大增益误差

单一5V电源时线性范围±200mV(轨对轨为±320mV)

数字式输出入电压范围可达3到5.5V

25kV/μs共模瞬态抵抗能力

工作温度范围:-40到105oC

通过全球产业安全认证:IEC/EN/DIN EN 60747-5-2、UL 1577和CSA

1.0939769744873 s