p96机床

插槽控制器固态QuickLogic 强化SDIO 主控制器解决方案

QuickLogic公司可以提供配备多个、独立记忆卡能力的强化已验证SDIO 主控制器解决方案。强化主控制器解决方案作为QuickLogic 的CSSP 产品的验证系统模块之一,专门针对手持式系统设计。日前,首款配置了四张独立记忆卡。QuickLogic还可根据客户需求,为PSB配置更多记忆卡插槽。

基础SDIO 控制器可支持4位及8位宽的SD、SDHC、MMC记忆卡。增强型设计采用多驱动控制逻辑及一个多路器,使其可以通过一组简单的I/O线将控制器与多重记忆卡相连。记忆卡可以是大至SD 2.0规格所允许的32GB 等任何容量。Heape 先生指出,这将使具备4个记忆卡的配置为便携式设备提供达128GB 的存储量,不仅可匹敌迷你硬盘,更具备可移动固态内存的可靠性、灵活性。

由于此控制器可以将每个记忆卡插槽视为一个独立的固态驱动器,因此用户可以不受限地在插槽中混合使用不同类型、不同容量的记忆卡。如上所述,此控制器可与多重记忆卡、SD Managed NAND 设备(如Sandisk的iNAND)、嵌入式MMC(eMMC) 装置,如Samsung 的MoviNAND,搭配工作。控制器可识别插入的记忆卡类型及容量,并自动配置匹配操作方式。另外,控制器还可以被修改,从而一张卡或附加记忆设备都被指定为系统中的"引导"装置。支持Linux、Windows CE 和Windows 操作系统的软件驱动也已供应。

供货情况

QuickLogic 配置4记忆卡插槽的强化SDIO 主控制器PSB可立即供货,并可根据需要客制化其它配置。PSB 可应用于PolarPro 和EclipseII CSSP产品的可编程结构中,或通过升级基础SDIO 控制器,可嵌入ArcticLink CSSP产品中,提供多插槽操作。

详情见:http://www.quicklogic.com/
0.32984781265259 s