p96机床

数据线电平接口FTDI用高速USB转数字电平扩展即用 USB

USB方案的专业供应商英商飞特蒂亚公司(FTDI)新增2款数据线产品,提供USB转数字电平串行接口。这两款新产品,补充了公司的C232HDUSB2.0高速转数字电平UART数据线系列,每个数据线集成了一个FT232H高速USB接口芯片,安装于一个紧凑的电路板,电路板被包在数据线末端的USB连接器内。1K字节的收发缓存能支持高电平数据的有效传输。这个信号电平可以是+3.3V(对于C323HD-DDHSP-0版本)或者是+5V(对于C323HD-EDHSP-0版本)。

集成的FT232H芯片处理所有的USB信号传输和协议,有利于快速执行和降低工程经费。C232HD-DDHSP-0和C232HD-EDHSP-0都有可选的电源输出,在相应的信号电平上最大输出电流为200mA。数据线长度为1.8m,数据传输处理能力达到12M波特率。

这两款数据线产品的工作温度范围是-40°C到+85°C。他们封装在黑色的,末端有一个透明的连接器的卷缆柱中,单个的引线最后到达一个单独的头针插座。这些产品的典型应用包括闪存卡读写,条形码扫描,工控系统,医疗诊断设备,机顶盒接口,USB数码相机接口和USB无线调制解调器。另外的电源输出引脚可用于驱动目标应用。由于数据线由USB主控端口供电,他们可以使用免费提供的应用软件,轻松地配置为各种接口选项。FTDI还提供所需的USB驱动,从网站免费下载。

关于FTDI

飞特蒂亚公司(FTDI)是专业从事有关通用串行总线(USB)的芯片及软件解决方案设计的供应商。FTDI把容易实现的IC器件与经过验证的方便使用而且免费的USB固件和驱动软件相结合,提供了一个USB移植的简单方法。FTDI的单信道和多信道USB外设提供了方便使用的UART或FIFO接口,这些受欢迎的器件可以被用在传统的USB到RS232/RS422转换的应用中,也可以用来把MCU、PLD、FPGA快速的连接到USB。在设计之前可使用各式各样的评估板和模块对FTDI芯片进行评估。

Vinculum是FTDI的USB主/从控制器系列IC的品牌名称,使用这些IC可以在产品中轻松的实现USB主机控制器功能,而且使用FTDI已经测试过的固件可以大幅降低开发成本和产品上市时间。

FTDI是一家无晶圆厂的半导体公司,总部位于英国格拉斯哥,在格拉斯哥和新加坡设有研发中心,在美国俄勒冈州,中国上海和台湾台北设有地区销售办事处

0.37551212310791 s