p96机床

苹果运营商手机苹果宣布iPhone 4S首日订单数量超100万部

北京时间10月11日消息,据国外媒体报道,苹果周一宣布,新一代iPhon手机iPhone4S的首日预订数量超过100万部,创出iPhone系列产品的首日预订数量新纪录。

苹果和在美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、日本以及英国的多家移动运营商从上周五开始接受iPhone4S的预订。按照苹果的计划,iPhone4S将于本周五正式开始发售。与运营商签订2年协议,iPhone4S在美国的起售价格为199.99美元。与上一代产品iPhone4相比,iPhone4S采用了运行速度更快的A5双核处理器,以及800万像素的摄像头。在苹果上周二推出iPhone4S时,一些投资人和消费者曾对苹果没有发布iPhone5感到失望。自苹果发布iPhone4至推出新一代iPhone手机,已过去了16个月时间。

市场分析师指出,虽然iPhone4S首日的预订数量创出历史新高,但是很难确定消费者对这款手机的需求是否就要比前几代iPhone手机更旺盛。在苹果去年发布iPhone4时,该款手机首日的预订数量为60万部,但是当时澳大利亚和加拿大并不在首批进入的市场当中。

与此同时,苹果还增加了合作运营商的数量,来帮助该公司销售iPhone手机。这种情况在美国尤为明显。直到去年夏天,美国第二大移动运营商AT&T都一直是iPhone手机在美的独家运营商,而iPhone4S将由第一大移动运营商Verizon无线、AT&T以及第三大移动运营商SprintNextel共同销售。这也就是意味着,自上一部iPhone手机发售开始,iPhone系列产品的用户基础已经大幅增加。

苹果联合创始人、前任首席执行官史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)在上周的逝世,可能也影响了iPhone4S的销量。营销专家表示,类似于乔布斯这样的备受尊敬的企业家设计的产品,他们的逝世都将会推动产品销量的大幅增长。AT&T上周日已表示,在接受iPhone4S预订的12小时内,该公司收到了超过20万部手机订单。

苹果股价周一在纳斯达克市场常规交易中上涨19.01美元,涨幅为5.14%,报收于388.81美元。过去52周,苹果最低股价为290.00美元,最高股价为422.86美元。

0.3365650177002 s