p96机床

太空中国旅游飞雕徐益忠:争做“天宫一号”第一人

9月29日21点,“天宫一号”顺利发射升空。这标志着中国的太空站计划迈出了坚实的一步,极大鼓舞了国人的自豪感,太空旅行也成为人们热议的话题。在这期间,飞雕集团董事长徐益忠在微博上放出豪言:要争做中国太空旅行第一人。此言一出,引起了网友的极大关注。

  中国太空旅游初露曙光,徐益忠“要做中国太空旅行第一人”

  中国载人航天技术刚刚起步,要实现让普通中国人进入太空旅游还有较长的一段路要走。“天宫一号”的发射迈出了中国自建空间站的第一步,也让国人看到了进入太空旅游的曙光。

  飞雕集团董事长徐益忠放出豪言:“希望在有生之年能够成为乘坐中国航天器进入太空旅游的第一人。”他说:能够到太空去是每个人都有的梦想,自己一直密切关注中国航天事业的发展,自己的太空游目标这不仅是出于个人对太空和探险的迷恋,更是为中国航天加油的切实行动,他坚信中国航天人有这个技术和实力打开属于自己的航天旅游产业,“凭借中国航天技术上天的第一个太空游客是一件非常有意思和有意义的事情,亲身参与这样一件伟大的探险计划是无悔的选择,即使花费再大也值!”

  当然徐益忠还表示,太空游的实现需要有太多的准备工作要做,并希望专业人士能够献言献策。

  徐益忠的私心——让国人看到中国民族企业的太空高度!

  作为飞雕集团的领航人,徐益忠始终抱有翱翔蓝天的远大梦想,从飞雕集团的名称和标志中都能够看得出来徐益忠对太空的向往。2011年飞雕集团制定了“成为代表中国创造新高度的精品”的战略目标,此次放出豪言,除了全力支持中国航天技术,实现中华之太空崛起的民族梦想,徐益忠还有自己的私心,就是要身体力行,让自己率先成为飞雕集团的新高度,让国人看到中国民族企业品牌的太空高度!

  链接:国外已成功运作太空旅游,迄今已有五位普通人进入太空

  国外已经成功运作了太空旅游项目,普通人的太空旅游已经不是梦想,迄今为止,已有五位普通人实现了他们的太空游览的梦想,在太空国际空间站中领略了外太空的美妙。当然,他们能够前往太空旅游的前提是他们有钱,而且爱冒险!

  我们也预祝徐董能够梦想成真。

0.39142417907715 s