p96机床

爱普生面板投影机爱普生新HTPS面板掀起3D投影革命

精工爱普生集团(以下简称“爱普生”)近日宣布,推出世界上第一款高温多晶硅(HTPS)TFT的液晶面板供3D液晶投影机使用。

新推出的HTPS面板采用爱普生最新的加工技术研制,使用“亮丽3D驱动技术”。该项新技术通过将图像刷新率从240Hz加倍提高到480Hz,从而实现更亮丽的3D画面效果。同时,更高的图像刷新率使3D图像的亮度至少提高到了240Hz刷新率下亮度的1.5倍。目前,爱普生在批量生产的全新系列3DHTPS面板中使用了此项技术。

爱普生TFT事业部首席运营官NobuyukiShimotome介绍说:“用户将享受到我们新款HTPS面板带来的亮丽的3D图像。此外,期望获得爱普生的高品质和技术优势的投影机制造商也将受益于我们的新面板。”

“自1994年开发了1.3英寸VGA面板以来,爱普生始终坚持以技术革新来提升3LCD液晶面板的性能。HTPS面板是3LCD投影机的核心部件,二十多年来,爱普生一直稳居世界最大的HTPS面板供应商的领先地位。虽然3LCD投影机市场的拓展主要由商业需求所驱动,但是我们也发现,对家庭影院投影机能够输出优质、亮丽的2D和3D图像的需求在不断增长。凭借爱普生的创新科技,我们有信心满足这一需求。”

作为HTPS面板开发和制造领域的领导者,爱普生将继续生产一系列采用尖端液晶技术、高开口率设计及其他爱普生独创特点的HTPS面板和终端产品,以满足客户日益增长的需求。

0.39052510261536 s