p96机床

三星处理器苹果iPad 3搭载A6更快更节能 预计明年面世

一位分析师指出iPad新产品六月发布时苹果就确定了A6处理器相关计划。

苹果新的iPad产品将更快而且更高效节能,这得益于四核A6处理器的应用,但是新版的平板电脑可能明年六月才能面世。

Linley的创建者和首要的分析师LinleyGwennap说A6性能将超过iPad2上的双核A5处理器。引用了多方信息之后,他指出A6的制造可能由台湾半导体制造公司(TSMC)承担。A5当时是由三星公司承担制造任务的,但是苹果现在卷入了与三星的纠纷。

A6的制造时间表表明其制造计划将将在明年的第二季度开始,这意味着下一代的iPad可能明年六月才能面世。上个星期《华尔街日报》的一篇报道中指出苹果希望明年早些时候就能推出iPad3.

Gwennap指出A6应该能在保存电池电量的同时使得苹果产品更高效。性能的将提升体现在TSMC制造的28毫微米处理器。比起40毫微米的A5处理器A6有更精简的电路,这使得A6更小也更快。平板电脑的爱好者对同样电池寿命但有更强的性能的电脑也是很关注的。

双核处理器的智能手机已经出现在市场上,一些分析人士对今年晚些时候可能出现的iPhone5做了相关的预测。他们认为iPhone5可能装有双核A5处理器。

A6将要面对来自德州电器(TexasInstruments),英伟达(Nvidia)和高通(Qualcomm)的四核手机处理器的压力。

0.42088913917542 s