p96机床

三星苹果专利权美监管机构开始审查苹果诉HTC专利侵权案

8月9日早间消息,美国国际贸易委员会(ITC)周一在其网站上宣布,他们将开始审查苹果针对HTC提出的五项专利侵权诉讼。苹果状告HTC侵犯其有关便携电子品软件架构、用户界面,触摸屏和动态传感器硬件专利权。

ITC一名法官上月做出初步裁决,认定HTC侵犯苹果另外两项专利权,该裁定还需要接受由6名委员组成的委员会审核。如果该裁定在委员会获得通过,ITC可能将下达禁止部分使用谷歌Android系统的HTC智能机进口美国的命令。

HTC否认侵犯任何苹果专利,并表示会对ITC裁定进行上诉。HTC同样对苹果提出了专利诉讼,法官将在9月宣布该诉讼结果。

为了对抗苹果iPad和三星GalaxyTab,HTC于今年三月份在美国发布了首款平板电脑Flyer。Flyer采用7英寸屏幕,使用Android系统,最新针对HTC手机的诉讼还包括DroidIncredible、Wildfire、EVO4G和Desire机型。

新诉讼涉及便携电子设备和相关软件,编号337-797。而苹果此前针对HTC的诉讼涉及特定个人数据和移动通讯设备及相关软件。HTC对苹果所提诉讼涉及便携电子设备,编号337-721。

0.25100994110107 s