p96机床

利得日本电子有限公司线路板厂旗利得电子增资2000万美元用于扩建

近日,谢岗镇招商引资工作传喜讯,该镇组织招商团赴日本参加外经贸合作交流活动时,顺利与日本CMK株式会社签订旗利得电子有限公司增资2000万美元的项目。

省外经贸厅于7月25日在日本东京举办了“广东省珠江三角洲地区与日本经贸合作交流会”,其中谢岗镇招商团作为签约代表,上台与日本CMK株式会社进行关于旗利得电子有限公司增资项目的签约。

据了解,旗利得电子有限公司于1998年落户谢岗镇,厂址位于该镇的花园工业区,企业主要生产高多层车载线路板,销往日本的丰田、富士通以及其他亚洲欧洲等地的跨国公司,年产值约3.5亿元。

为适应日益扩大的市场需求,旗利得公司计划增资2000万美元,在现有厂区基础上扩建一个建筑面积为3万平方米的工厂。预计新厂投产后,公司产值将增至现产值的1.5倍。

6.8205449581146 s