p96机床

精密零部件苹果消息称苹果新一代iPhone第三季度上市

供应商的消息称,iPhone5比iPhone4更薄、更轻,采用800万像素摄像头

新浪科技讯北京时间7月6日晚间消息,知情人士透露,苹果已经开始为下一代iPhone手机(以下简称“iPhone5”)订购零部件,并计划于今年第三季度推出iPhone5。

来自苹果零部件供应商的消息称,iPhone5比iPhone4更薄、更轻,采用800万像素摄像头,无线基带芯片将来自高通,而当前的iPhone4采用的是英飞凌的基带芯片。

苹果零部件供应商的消息还称:“苹果计划在年底前提供2500万部iPhone5,最初的产量目标是数百万部,我们被告知在8月份向组装厂商鸿海精密提供零部件。”

但另有消息称,如果鸿海精密不提高产量,很难满足iPhone5的出货量目标。该消息称:“iPhone5很复杂,组装起来也困难。”鸿海精密董事长郭台铭上个月曾表示,计划在今年下半年提升组装能力。

1.8926651477814 s