p96机床

格兰仕家电幸福格兰仕发力“冰空洗”市场

日前,白电巨头格兰仕集结“空调、冰箱、洗衣机”三军联合发力,强势抢占旺季家电市场,引发全民抢购热潮。

据记者了解,此次格兰士集结全线产品阵营,在全国范围内发动的团体让利活动巨惠空前。活动现场,格兰仕全自动洗衣机惊爆价仅为999元;喜临门三门不锈钢电冰箱仅为1799元。此外,还推出“幸福大礼包”,凡购买该品牌空调、冰箱、洗衣机超过两个品类者均可享受“幸福补贴”300元,若同时购买三品类者,可享受500元“幸福补贴”等多项优惠措施。

格兰士引发“幸福家电”抢购潮

据了解,在全国各大家电商场及格兰仕专卖场,前来抢购家电的人潮涌动,格兰仕的“幸福大礼包”更是吸引了大量的消费者,现场排起了长队。记者在广州某大型家电卖场看到,大批的人群聚集在该公司促销点,一位正在办理手续的刘女士告诉记者,她是冲着格兰仕“2年免费包换,十年包修”变频空调的服务承诺来的。

该家电卖场的经理告诉记者,绝大部分消费者都是冲着格兰士“幸福大礼包”来抢购的。据透露,格兰仕联合大促销的活动将持续一个月多,有望刷新该公司以往的让利记录。

“一站式”购物平台惠及消费者

业界人士指出,“一站式”购物作为一种创新的营销模式已成为市场新宠,其为消费者带来实惠的同时,亦提供便捷的购物平台,是行业发展的一种趋势。而格兰仕“空冰洗”联动促销,整合出击,搭载“一站式”购物趋势,通过优势资源互补,必将扩大市场份额。

格兰仕空调产业群总裁兼空冰洗中国市场总经理韩伟表示,格兰仕“三军”联动,在联合大促销“幸福大礼包”回馈消费者的同时,也将格兰仕“一站式”家电购卖理念传递给消费者。

有家电人士表示,格兰仕“空冰洗”三军“抱团”引发的“幸福家电”抢购潮,在为消费者带来巨大优惠与便利的同时,以多品类的整体营销策略发力市场,正在打造格兰仕全球性的“一站式”家电购物服务平台。

信息时报记者包鸿

0.38303589820862 s