p96机床

集团玻璃太阳能富睿首条太阳能超白光伏玻璃生产线点火

2011年5月24日上午9时30分,富睿集团自主设计、自主建设的首条太阳能超白光伏玻璃生产线顺利点火成功!

富睿集团首条太阳能超白光伏玻璃生产线位于集团东北生产基地。该生产基地从原有国有军工企业下属玻璃厂经富睿集团收购、整改后,在集团的统一领导和部署下,通过全体成员共同努力,发展成为辽宁省知名企业,为当地的经济发展作出了卓越贡献。在辽宁省各级政府领导的支持和关怀下,为社会创造了良好的效益,赢得了各级领导的高度认可和赞扬。辽宁省政府将该生产基地列为重点玻璃企业,以此为龙头企业,规划建立“辽宁玻璃工业园”。

富睿集团东北生产基地三线于2010年10月23日举行奠基仪式,该条生产线为太阳能超白玻璃生产线,由富睿公司自行组织设计、施工和建设。短短七个月时间,全体成员在项目指挥部的带领下,在东北生产基地一线、二线的大力配合和支持下,克服种种困难,特别是冬季北方不能施工的条件下,采取各种有利措施,进行不间断的施工建设,确保工期如期推进。

三线点火的顺利完成,标志着富睿在玻璃行业拥有了成熟的自主设计、建设玻璃生产线的能力和技术力量,标志着富睿集团的产业由传统的玻璃产业向科技含量高、低能耗、高环保玻璃的先进技术和产能转型成功!

上午9时20分,由富睿集团东北生产基地三线项目总顾问孙大炎先生宣布了点火仪式开始。富睿集团董事长林小乐先生为三线的顺利点火作了重要讲话,高度评价了三线指挥部及所有参与建设的人员以及项目合作单位,宣告富睿集团的产能成功向高科技、高效益方向顺利推进,同时也鼓励大家再接再厉,再创佳绩,争取早日投产。同时,也希望各合作单位进一步友好合作,为富睿集团的产能扩张,继续新的合作。

上午9时30分,由富睿集团总裁林小庆先生亲自点燃了富睿集团首条太阳能超白光伏玻璃生产线窑炉东火!由富睿集团副总裁张海滨先生点燃了窑炉西火!点火顺利完成的瞬间,现场掌声雷动,大家豪情万丈,热烈欢庆点火成功!

超白光伏玻璃是国家倡导发展的新型节能高效材料。它充分利用特殊花型的漫反射,大大降低光线的反射率,使光线从各种角度照射情况下具有太阳能的高透过率,保证玻璃自身对太阳能的吸收率降至最低;同时绿色环保配方保证产品含铁量≤150ppm,并且能够完全符合欧洲、美国及日本市场严格的环保要求,超白光伏玻璃是太阳能地板和太阳能电池理想的封装材料。随着世界对安全电能的迫切需要,太阳能发电必将成为全球电能发展的首选战略,是不容置疑的发展趋势!超白光伏玻璃将迎来广阔的发展前景,具有非常大的市场。

富睿集团首条太阳能超白光伏玻璃生产线的成功点火,对整个集团2011年度的整体战略目标实现,具有决定性的战略意义和推动作用,将有力推进集团由投入到产出、由投资阶段转化为整体效益实现阶段,这种高价值、高效益的产能实现,必将极大影响和鼓舞着全体成员,努力向着富睿集团美好的明天奋进!

0.38486504554749 s