p96机床

崇州市工厂变压器四川崇州市恒达电子总经理向玮接受采访

2011年6月17日下午13:30,由慧聪电子网主办的“绿色科技·乐享生活慧聪网2011中国电子行业十大评选”活动(以下简称“十大”)新闻发布会在上海长城大厦5楼慧聪网上海分公司隆重举行。上海电子商会秘书长侯允智、上海市集成电路行业协会副秘书长薛自、慧聪电子网总经理刘晓红、副总经理陈妍妍及部分参加活动的企业代表、媒体代表受邀出席本次新闻发布会。以下为四川崇州市恒达电子总经理向玮接受采访实录:

关于四川崇州市恒达电子:

四川省崇州市恒达电子厂成立于1994年,是多种电子变压器的专业生产商和服务商,座落于美丽富饶的成都平原。工厂周边高等级公路密布,交通便捷,距成都市区35公里,距双流国际机场15公里。

历经十多年的风雨磨砺和稳健发展,恒达电子厂已成长为研发、生产、贸易“三位一体”的高科技现代化企业。工厂占地25亩,建筑面积15000平方米,职工400余人,其中工程技术人员26人,高级工程师2人。工厂生产能力强大,年产环型变压器320万只、EI变压器300万只,月处理环形铁芯300吨。工厂设备先进、装备精良,拥有国际先进水平的环形绕线机100多台、EI型变压器生产线多条、真空保护气体退火设备4套、国内领先测试水平的电子变压器实验室一个。工厂贸易伙伴遍及全球,受到客户的广泛认同和尊重。其中国内客户2000余家,以清华同方、长虹电器、湖山音响、许继电气集团、希望集团、康特集团、杭州万隆、江苏唐邦等国内著名大集团为代表,国外同ABB公司、韩国兆阳医疗器(株)、日本株式会社冢本无线等数十家国际知名大公司结成长期稳定的合作伙伴关系。

工厂崇尚科学管理,各项操作性极强的管理制度、规范和措施贯穿于原辅料采购、生产、质检、储运、交易、售后服务、环境保护以及应急处理等各个环节,先后获得ISO9001质量体系认证、CESI自愿安全认证、欧洲CE认证和ROHS环保认证。工厂关注技术进步,鼓励技术创新,多项自主知识产权获得国家专利。工厂更关爱员工,乐意与之共同分享成长的喜悦和收获,因而员工归属感强、流动性小,50%以上的员工都已为本厂辛勤的服务了至少五年,他们忠诚敬业、训练有素、技术娴熟。以上皆是我厂产品性能稳定、质量可靠、符合美国UL和欧州CE苛严标准的坚实保障。

工厂在环形变压器研发、生产方面独具专长,尽显优势,能独立高质高效的完成从开发设计、铁芯卷制到成品加工的全部流程,并可依据客户的特殊要求任意定制,被《国际电子变压器》赞誉为“西部崛起的环变之星”,旗下“恒牛”商标饮誉国内外电子变压器行业。我厂的环变产品体积小、效率高、温升低、损耗低、性能稳,广泛应用于有线电视、电气控制、医疗仪器、逆变电源、新能源、视听音响、通讯和仪器等诸多领域。

0.4172739982605 s