p96机床

金九银十来袭 木门企业打价格战还需从长计议

享受生活不分大小 3平卫浴有型浴缸设计工业4.0时代 大数据打造专属的三一指数铁矿石价格下跌风暴或跨年度 钢企“自我反省”时不我待国务院:推行钢铁等环境污染第三方治理“金九银十”不再 大宗商品弱势持续

我国最大苯酚丙酮项目落户南京模具企业必须加快技术改造力度LED照明市场进入性价比阶段 开始转入正轨英国紧固件收益相比去年有所增长巴基斯坦纺织协会呼吁解决行业能源供应问题中石油首套国产化乙烯装置投产成功深圳物流业规模仅次于上海 集装箱吞吐量跃居全球第三叉车行业又添新品牌——山东雷鸣重工“不合格”危机给涂料品牌蒙上阴影3月10日石家庄白龙DOP报价暂稳工业和信息化部印发《轮胎产业政策》兖州煤业中期净利增38% 料前三季增逾五成美环保署驳回暂停使用噻虫胺的请愿各地战略性新兴产业“十二五”规划重点中国机床模具行业积极落实绿色制造行道树枝叶遮挡红绿灯 园林出动高空作业车修剪欧盟5月1日施行皮革制品中六价铬限制党的群众路线教育实践活动指导组到玉柴指导三人成“众” 塑料包装的群“众”之路情浓中秋 尽享团圆 亚麻面料梦想家浓浓祝福应对白糖产业格局变化 企业呼吁推出白糖期权我国风机行业转型升级 敢问路在何方6月29日中石化上海对苯装置动态聚焦:墙纸PK涂料 孰优孰劣?产品同质化?钢木门品牌之路如何走?耶鲁沃肯新系列 迎来智能锁的春天欧盟振兴钢铁行业非易事泗阳县废弃木材综合利用示范基地成功获批海尔式创业:从大叔到创客钢铁业PMI连续3个月下降江西16条措施“强壮”光伏产业Norma集团买下美国Five Star叮当猫童装 陪伴你的未来中小家具企业向小城市迁移乳业探秘:中国不缺好奶 缺的是信任圣象竹木地板:从心出发 体验“禅意人生”印度棉花供应充裕 纺企库存降低叉车行业又添新品牌——山东雷鸣重工瑞祥阁红木拍卖5年后翻倍回收中国煤制油产业已领跑世界专访孙黎翔:中国风电如何走自主创新之路渤海石油装备建成国家级技术中心中国机床工具整体竞争能力探析金泥化工评选“最美金泥人”国内建筑涂料行业或将有十年稳定发展期化工新材料行业:内需回暖,出口复苏,钛白粉行业拐点初现三门峡湖滨区建成河南最大农民农机专业合作社减产治污短期影响有限 钢价尚有一跌河北省深泽县医院脉动真空蒸汽灭菌器采购项目招标零售企业如何把握新机遇 打造新常态新体验沈阳机床拓展高端业务力求由大变强工业4.0时代 大数据打造专属的三一指数据悉国内最大规模再生水厂已实现对污水全利用小型颗粒包装机发展前景广阔加拿大对华铝制结构体进行反倾销和反补贴调查

  木门行业的金九银十到来,让木门商家纷纷加入促销大军的行列。夏季木门行业市场的惨淡销售,使得很多木门商家纷纷期待金九银十的到来,且为在金九银十之间大大提高木门的销量以弥补淡季给企业带来的损失。现今,“金九银十”已经成了各行业商家形容每年一度销售旺季的通用语,似乎不管市场现状如何,金九月银十月都会如约而至。

  行业的价格战由来已久

  打折促销一直是商家提升销量的惯用伎俩,诚然,这也是淡季销售的最有效方法。做活动,享优惠,从价格上打动消费者,突破消费者的心理防线。于是乎,大批商家纷纷效仿,价格战由此打响。

  木门行业的价格战由来已久,每遇淡季便上演,消费者也已习以为常。木门价格战主要指地板商家在淡季为了争取市场份额或者生存发展而进行的一种竞争手段,以改变木门产品正常价格来达到目的,在打击竞争者的同时可能会损害自己的利益,是木门价格竞争的主要表现形式。

  价格战提高市场占有率

  价格战是木门企业提高市场占有率的有效手段,能帮助木门企业扩大市场规模。价格战一般在淡季上演还起到减少库存、回笼资金的作用,从而降低木门企业的生存压力,利于企业的健康发展。任何行业都需要竞争,竞争是一个行业优胜劣汰的必要机制,只有竞争才能保障木门行业的勃勃生机,提高木门企业规模经济性。木门企业主打价格牌,在售价上给予优惠,消费者能够享受到一定的实惠,将内在需求转化为购买力,有利于提高行业景气指数。价格风暴能够刺激消费者的购买欲望,一旦商家让利,消费者便蠢蠢欲动。价格战虽然司空见惯,但依旧能在心理上击溃消费者的消费防线,这也使得木门企业的价格斗争愈演愈烈。

  但是,价格战并不是百利而无一害的,价格战毕竟是以牺牲利润为代价的,若木门企业长期低价销售,不利于企业的后期发展。价格战也在一定程度上降低了木门的品牌价值,不利于木门企业的品牌定位。同时,消费者对木门品牌的信任度也大打折扣,加大了木门企业再回到原始定价的难度。

  价格战并非木门企业打响市场战役的上上之选,木门企业想要有的长远发展,还需用产品说话。

入春以来,各级农机化主管部门认真贯彻落实国务院春季农业生产暨森林草原防火工作会议精神,抢前抓早,迅速掀起农机春耕春播热潮,总体呈现作业进度快、作业质量好的特点,有力保障了春季农业生产顺利进行。截至5月6日,各地已完成机耕6.15亿亩,其中深松面积3841万亩;完成机播3.54亿亩,占计划机播面积的61.5%,其中机播玉米2.16亿亩、机插水稻2118万亩、机播小麦1813万亩。为满足春耕生产对农机

近日,由新洲区农业局、农机局、财政局组织实施的新型职业农民培育农机培训班圆满结业。在为期5天的培训班上,新洲区农机部门进行了以“重视农机安全生产,促进农村经济发展”为主题的农机安全生产法律法规知识。授课人结合“十二五”期间全省农机事故统计情况及我区近3年来的农机事故案例,从以下四个方面讲解了如何预防和减少事故的损失和伤害,确保人民生命财产安全。一是依法依规办理驾驶操作证件和牌证,并自觉接受监督管理

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82053713191407.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s