p96机床

东北鞍山将打造最大泵阀产业园

新型包装膜促自动包装机华丽转身3辆登高平台消防车落户安顺精工钢构已有7家企业被认定高新技术企业金泥化工评选“最美金泥人”精功科技旺销遭遇产能瓶颈 三个月签单314台

上海大众启动今年车市首降 新一波降价潮来袭Inveio? – 设立钢件车削与铸铁铣削的新标准西部五金机电产业发展是大势所趋减排压力倒逼重化工行业调结构需求兴起 包装机械工业成高度创新行业多家租车行遭客户“算计”1月10日上海东盐醋酸乙酯价格快报内需不济 钢材出口分流减压湖南汉寿县木材运输巡查大队挂牌成立长春市汽车零部件企业 发展要靠创新和产品质量供需矛盾突出钢价振荡寻底中国阀门行业的竞争愈加激烈发展五金锁具行业 提升我国锁具的年产值传统橱柜企业“纷纷触电”线上引流汽车减负激发车市用铝需求专用车辆车船税不用保险公司代收中国船舶获中船租赁70亿元船舶建造合同导热油锅炉火灾及预防浦东智能制造:领跑高端装备业明年产值200亿门窗行业从竞争导向走向消费者导向信息时代 木门“双线”结合稳步发展绥芬河木材进口量在全国稳居首位逐鹿硫磺决战在10月多国限制出口 红木市场“涨声一片”中小家具企业向小城市迁移SvenEnnerst接任戴姆勒卡车工程部负责人行道树枝叶遮挡红绿灯 园林出动高空作业车修剪成都家居卖场跨入“体量争雄”时代众卫浴品牌欲借国庆抢占市场份额技术创新让平板太阳能不再“冬眠”各地加快风电项目建设 风电产业有望底部爆发电商或将成为门窗五金企业最佳的营销模式武汉购买新能源汽车 最高可补12万元何志会:小木桶 大天地车型对标能否催生出新的王者欧盟振兴钢铁行业非易事中国石油邯郸LNG示范基地项目开工外墙外保温系统技术特点:外保温可以避免产生热桥零部件产业既是汽车产业助力,更是动力食品检测设备成为食品机械行业新的利润增长点详解密封件的使用要点国务院常务会议研究部署推进煤矿企业兼并重组且末召开农机补贴机具核实工作会中国重汽发动机专卖店开业 现场订单火爆全球运营商聚焦物流交通信息化罗彦:为风电发展回归理性叫好2014年华能集团投百亿元进行环保改造大众汽车入股电池公司 拟扩电动车产品线挖掘机滤油器堵塞印度棉花供应充裕 纺企库存降低立足优势采取措施 不断提高五金模具国际竞争力2014木门厂商应积极抓住行业变化本质建议卫浴经销商千万不能做以下三件事两个“宝钢”之争DMC2013中国国际模具、制造应用设备及相关工业展览会成功举行

  目前国内部分地区已经开始建设泵阀产业园,今年鞍山市也在筹备当中。在国家重点发展风电、页岩气、装备科技创新等领域研发新产品,积极抢占能源配套大市场。

  近几年,鞍山在改造提升钢铁等传统优势产业的同时,加快培育和发展新兴产业。这是鞍山市转方式调结构,实现经济稳中求进、稳中求快的战略选择。所以,鞍山在省委、省政府的统一部署下,结合自身实际和优势,鞍山锁定光电、激光、新能源电池、高端阀门、新材料等领域作为发展重点,打造具有特色的战略性新兴产业。

  如今,鞍山发展风电、水电、页岩气开发,煤矿建设需要数不清的泵阀配套。目前,鞍山市正在致力于打造东北最大的泵阀产业园。以亨通集团为龙头,来自国内的很多泵阀制造企业进驻鞍山泵阀产业园,园区分为阀门制造区、产业配套区和公共服务区3大区域,内设核电阀门产业园、火电阀门产业园、阀门配套产业园、精密加工产业园等产业功能区。

  相信在不久的将来,东北最大的泵阀产业园将在鞍山落户,带动鞍山新兴产业的迅速发展。

  记者日前了解到,清明节期间,金州新区南山公墓四台环保焚烧炉全部投入使用,最大程度降低市民祭祀焚烧给环境带来的危害。南山公墓焚烧炉尾气无害化处理项目是金州新区“民生双十工程”之一,曾专门邀请民政部、环保部的环境监测中心专业人员实地验收,确保了环保参数达到国家标准。

根据IBISWorld市场研究报告显示,全球紧固件市场规模超过500亿美元。据了解,英国紧固件相关制造商主要锁定在高附加值领域,但英国本地产业规模较小,主要经营者为外资企业的子公司。预计2011-2012年期间,英国紧固件和螺丝机械产品制造业收益将达到4.98亿欧元,较2010-2011年增长3.4%。而2011-2012年期间英国国内紧固件和螺丝机械产品市场规模将达到8.62亿欧元,同比上升5.

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82052595307443.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s