p96机床

卫浴装修要谨慎 洁具购买需注意的几点

上半年机械工业增加值同比增长9.2%瑞祥阁红木拍卖5年后翻倍回收中国纺织品出口2014年预计增10%航标卫浴受邀出席2014首届中国建材家居产业发展大会环氧氯丙烷一周动态

祝贺卓维乐童装广州海珠店盛大开业激进营销现身 新能源公交挑战传统客车市场“十二五”高端装备制造业五大突破方向缺乏创新能力弱影响整个阀门行业的发展一个合作社的成长之路铸铁划线平台也需要保养吗挖掘机滤油器堵塞中俄天然气协约影响国内气价几何国内干燥设备行业发展是挑战与机遇并存双密封阀不能当作切断阀用的原因8月1日郑商所玻璃期货行情早报卫浴店面贵 销售难入不敷出中国化纤网:12月5号国内粘胶短纤价格态势我国机床铸造产业需不断创新海宁家纺协会聘多个政府部门做顾问以奈家纺正式入驻盱眙探国内外环保标准 “最环保地板”惹争议童继生:从“神舟”到航母都有上海纺织的贡献2012年我国机床业中继电器的市场需求浅析水暖卫浴橱柜选购技巧与注意事项 水暖卫浴橱柜选购五法宝多产业带动我国水性涂料未来发展水性涂料未来市场前景广阔国内塑料复合模板行业标准于近日出炉2014年地板30家产品质量与售后服务双承诺企业名单回顾2012:食品和包装机械向重要技术突破长春市汽车零部件企业 发展要靠创新和产品质量走进柳州银海铝业看柳州市铝工业发展新动力打包机械还处于劣势局面 行业必须迎头赶上日本三大汽车零部件企业在华投资形成规模(图)江苏率先实现家蚕人工饲料养殖瑶海钢构对全员学习情况进行考试考核贵州丹寨县木材流通 实现“天眼”监控阳光逸采涂料荣获家具材料创新金奖治污,已成印染企业“生死线”今年前两个月我省钢铁建材行业盈利能力下降德国塑料和橡胶机械销售量大幅度提升增长3%巴基斯坦现财年前7月纺织出口微调电动三通内螺纹球阀实际安装应用印度棉花供应充裕 纺企库存降低印度棉花供应充裕 纺企库存降低美国成功用生物质发酵制醋酸高耗能特种设备力争“十二五”末累计节约7000万吨标准煤三友集团三项创新成果获国家实用新型专利授权国内各类化纤原料价格行情每日点评(03.30)浅谈刀具涂层技术在贯通轴加工中的应用江淮第五代纯电动汽车量产 充一次电可跑200公里中信重工掘金“智能矿山”2013年国家自然基金科学仪器类资助达90项巴基斯坦纺织协会呼吁解决行业能源供应问题生意社:6月大宗商品下挫可能性大黄铜截止阀的简介舍弗勒完成海装风电5兆瓦风机主轴承供货和装配永安轴承实现产值1.4亿元江苏人造板行情稳定,涨价难行小户型成家具展关键词 家具业进入保障房时代2014皮革与鞋品牌招商暨新品发布会越秀·财富天地吴菁致辞

卫生间的装修很卫浴产品的挑选都很重要,卫浴间涉及复杂的水电路改造,虽然面积不会很大,装修中却不容疏忽。卫浴配套洁具的选择方面,从开始的测量方位尺寸到最后一步购买,其中要经过九大步骤,不可小视。

第一步:量。测量卫生间

卫浴装修要谨慎 洁具购买需注意的几点

各区域大小与装饰风格等。

第二步:想。选购时首先应想到配套产品,整套产品的各个部件、配件,都应处在同一档次水平,配套产品造型风格、色调必须与卫生间装饰风格相匹配,这样才能和谐美观。

第三步:选。选择合适尺寸的卫浴品,确定坐便器的排水方式、安装尺寸及其他卫浴品与卫生间大小、风格是否相符。

第四步:看。可选择在较强光线下,从侧面仔细观察卫浴产品表面的反光,表面没有或少有砂眼和麻点的为好;亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,从而视觉效果好。

第五步:摸。可用手在表面轻轻摩擦,感觉非常平整细腻的为好;还可以摸到背面,感觉有“沙沙”的细微摩擦感为好。

第六步:听。可用手敲击陶瓷表面,一般好的陶瓷材质被敲击发出的声音是比较清脆的,当有沙哑声时,可能会有裂纹。

第七步:比。主要是在考察吸水率,吸水率越低的越好。陶瓷产品对水有一定的吸附渗透能力,水如果被吸进陶瓷,会产生一定的膨胀,容易使陶瓷表面的釉面因膨胀而龟裂;尤其对于座便器,如果吸水率高,则很容易将水中的脏物和异味吸入陶瓷,时间一长就会产生无法去除的异味。

第八步:认。认品牌、认服务、认节水。目前卫生洁具有通过节水认证的,也有国家名牌产品,消费者可放心购买。同时,坐便器的安装也有一定的要求,要由专业安装人员安装。

第九步:买。经过以上层层考验,最后货比三家,放心购买到自己满意的卫浴产品。

据彭博社消息,行业机构国际锡研究协会(ITRI)表示,中国2013年锡消费量及产量将反弹,此前经济增长放缓导致锡需求下降,炼厂不愿进行生产。中国是全球最大的锡消费国。ITRI中国区首席代表崔琳上日在北京表示,预计中国2013年锡消费量将增加4%至15.2万吨,今年锡消费量料下滑5%。中国2011年锡消费量创15.4万吨纪录高位,预计明年锡产量将与2011年创下的历史高位相一致,为16万吨,今年锡产

近年来中国模具产业发展非常迅速,但是依然存在很多制约性的问题,面对中国模具产业发展的问题与不足,相关专家表示,中国的模具企业应该联合起来,分工合作,共享资源,实现技术水平的飞跃。如果企业分工明确,实施行业自律和建立价格体系进行公平竞争,而不是互相压价,恶性竞争,就可以集中力量解决某一领域的问题,既能提高工作效率,又可降低产品开发难度。如果企业能够共享研发成果,就会减少巨额投资,而且研发速度也会有所

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82050172244198.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s