p96机床

福岛核电站核污水泄漏或源于螺栓松动

多国限制出口 红木市场“涨声一片”五金智能锁具高科技发展牵动安防业国际润滑油展下周举行瓦轴产品前7月出口逆势上扬实现新突破加蓬出台限制出口锯材规格的新规定

贵州拟建年产500万吨煤制油项目安徽严处“副局长接受吃请致人死亡”事件中国低端制造业的国际竞争力趋于下降影响玻化微珠保温材料质量的二大因素全自动制袋机:中国包装行业与国际接轨强劲动力集成灶企业应积极创新 加大研发力度聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(11.03)印度棉花供应充裕 纺企库存降低2014年家纺“环保”成主流趋势宝通钢铁大电炉项目全线热负荷试车成功金九银十市场不温不火 陶瓷卫浴迎高压时代四建成功进行国内最大压缩机空负荷试车洛阳汇工轴承研制的轧机轴承处于国内行业领先地位牧羊集团创新求变:引领饲料机械新风尚各地战略性新兴产业“十二五”规划重点中国汽车发展的祸根是计划思维精工钢构已有7家企业被认定高新技术企业生意社:12月25日原油期货早报一站式服务受欢迎 木门企业要抓住商机常林股份与科林矿机组建国重常林矿山科技有限公司福建省局到南安调研马铃薯作业机械化北京家具以旧换新今日启动 回收环节仍待磨合食品检测设备成为食品机械行业新的利润增长点煤化工规划项目进展缓慢四川仁寿县整治木材加工行业秩序成效显著石油机械行业周报:中石化页岩气已实现经济开采,非常规油气前景可期杭州二手车推出“虚拟指标” 首期2万辆可交易宏观动态 GDP增速或现24年最低GMCC压缩机前11月销售已超4千万台竹纤维和天丝牛仔面料 环保又新潮 商家急求“追补”市场倒挂须尽快扭转下一个铁矿石 “铜博士”要重蹈覆辙?印度未来橡胶进口关税或将上调沪胶创阶段性低点 空单继续持有一个合作社的成长之路三大政策助中国工程机械产业发展提速水毁电机的快速干燥方法国内五金工具未来五大发展目标泉州产业转型升级 制造业数控一代是重要抓手木门企业需走创新之路以高新技术赢得口碑声誉 天成精工领跑数控机械泉州工程机械行业协会召开第二届会员大会浅谈刀具涂层技术在贯通轴加工中的应用浅析我国物流枢纽建设中存在的问题聚合MDI市场弱势盘整 原料面支撑乏力外贸纺企:从“银碗”到“泥碗”印度棉花供应充裕 纺企库存降低中国轻纺城:春季针织面料得时畅销成都家居卖场跨入“体量争雄”时代河北永年县刘营乡标准件产业集群发展全纪录3月10日广州溶剂醋酸乙酯产销动态政策支持重金属污染防治与土壤修复工作深圳限牌影响广州元旦车市 车商加速布局三四线鍥藉唴姘寲閽惧競鍦鸿繘鍏ラ檷浠锋秷鍖栨湡橡胶工业转型升级瞄准“智造”

据日本共同社报道,关于福岛第一核电站约300吨高放射性核污水泄漏的问题,东京电力公司日前对发生泄漏的地上储罐进行了拆解调查。20日公布的调查结果显示,在储罐底板接合处发现5个螺栓出现松动。东电表示“这很可能是造成泄漏的原因”,今后将进行详细调查。

发生泄漏的储罐为钢板结构。储罐底部由5块钢板拼成,松动的螺栓均集中在约3米的范围内。除螺栓松动外,东电还发现有8处覆盖底板接合处的防水材料出现剥落或即将剥落。

该储罐位于“H4”储罐群内,容量约1000吨。东电自17日起将其拆解,对底板进行了目测检查。福岛第一核电站内约有300个同型号储罐用于储存污水。

日本首相安倍晋三19日视察福岛第一核电站后,要求东电报废已停止运转的5号和6号机组反应堆,并再次强调已将核污水的影响完全封锁在核电站附近的港湾内。

近日继8月中国铝业集团(以下简称“中铝”)收购宁夏发电集团35.3%股权之后,中铝又宣布竞买华电国际挂牌出售的宁夏发电集团23.66%股权,中铝持宁夏发电集团股份将升至58.96%达绝对控股。同时中铝还计划向宁夏发电集团增资20亿元。行业分析人士认为,中铝当下经营困难业绩亏损,未来将力图向“煤电铝”一体化转型升级。中铝再购宁夏发电23.66%股权今年8月11日、13日,中国铝业已相继与中投信托、中

近日,山西省阳泉市质监局组织县(区)监管人员对全市许可证在有效期内的6家耐火材料工业产品生产企业开展了专项监督检查。监管人员深入辖区内耐火材料获证企业,严格按照耐火材料工业产品生产许可证实施细则的要求进行检查,重点对生产许可证标识标注情况、获证后生产条件变化情况、委托加工备案情况、产业政策执行情况、获证产品抽样检测情况、原辅材料进货验收情况、出厂检验情况、产品包装情况等进行查验,并对企业生产质量目

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82044606162741.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s