p96机床

亚太最大酚醛树脂项目落户南京

生物质锅炉燃料燃烧充分满足的5个条件解读台州白水洋镇仅单季春茧 蚕农创收250万元柳工:业绩符合预期 毛利率回升并创新高“十二五”新材料总产值将达2万亿元安徽马鞍山出台校园纺织品服装管理办法

国内烧碱市场低稳运行 商家交投热情有限龙成集团:打造中原最大重型钢构制造基地4月19日国内环氧氯丙烷市场行情综述长治清华机械厂获300余万元钢结构项目产品合同“土豪”气息的卫浴五金会成为未来行业发展趋势风机后续的维修维护业务释放巨大商机宜阳县产业集聚区:抓住机遇 乘势而上汽车零部件供应商竞争加剧 未来风险很高沪工阀门荣获2013年度上海名牌称号政策持续加力 助推铅酸蓄电池产业绿色发展运维服务蕴含千亿商机 风机企业或迎新增长点圣象东方釉地板翡冷翠桦木的装修风格2014第十三届韩国国际纺织展览会即将开幕国内五金工具未来五大发展目标综合分析:节能减排磨料磨具迎大发展德国机床产值实现10%的大幅增长 高阳毛巾96届中针会引领风骚新乡学院的3个农村娃 造出智能机器人中国轻纺城:春季针织面料得时畅销汽车产品缺陷投诉同比增长20%以上年产120万吨PTA氧化反应器诞生无锡华光锅炉股份有限公司独立董事辞职公告金九银十市场不温不火 陶瓷卫浴迎高压时代PTA接过棉价上涨的接力棒改善门窗绝热保温性能实现建筑节能目标生意社:2014年2月21日东南亚甲醇市场动态中国模具产业优势正抬头 日本业界寻重组模式石狮骨干服企多渠道创新品牌江西16条措施“强壮”光伏产业地板市场价格战已过时 体验式营销成亮点系统门窗或将成为行业绿色发展新道路康迈尔工业推出新一代车轴、行星齿轮传动装置双密封阀不能当作切断阀用的原因世界包装中心看好昆明市场自动化需求增长促使设备供应商扩能混合制粒干燥设备的选购和整粒机微丸系统的应用矿山领域 工程机械未来发展的角逐之地关于换热器的压力测量元器件测评俄铝等呼吁俄罗斯对含铝产品加征进口关税市场需求促使聚氨酯发泡产业如火如荼武陟县与中汽中心汉阳专用车研究所进行合作中石油原油产量创新高 低调快速发展云南省宁蒗县火木梁风电场35KV架空集电线路工程EPC总承包招标资格预审公告环氧氯丙烷一周动态国产干燥设备需加快国际化进程日本丸红商社预计2014年LME铝价将逐渐走高抓住展会机遇 提升品牌效应西北轴承股份有限公司股票交易异常波动公告减产治污短期影响有限 钢价尚有一跌2011年巴西新增风电装机容量达587MW陈武会见中国铝业公司总经理孙兆学港华LNG储配站将迁新址 储气量将增至50万立方传统陶瓷企业如何走出微信营销困局挤压和冲压区别绁炰笢鎴愬姛鐮斿彂鍥藉唴棣栧姘斿姩椋庨棬

  近日,圣莱科特化工(南京)有限公司项目在南京化工园区举行开工典礼。公司在化工园投资4200万美元,建设年产3.6万吨树脂胶粘剂及1.5万吨甲醛一期项目,建成后将成为亚太地区最大的酚醛树脂项目。

  据美国圣莱科特国际集团中国区总裁陆残星介绍,此次落户南京的项目是由美国圣莱科特国际集团独资建设,主要生产烷基酚醛树脂胶粘剂和热塑性酚醛树脂胶粘剂系列产品。"这些产品的最大特点就是耐高温,主要用于汽车轮胎中的粘合剂、汽车发动机中的磨具、刹车片等。另外,我们现在还在开发保温建筑材料。"陆残星说,2002年,集团在上海设立公司生产酚醛树脂产品,逐渐面临产能不足的问题。"近年来,国内的汽车产业发展迅猛,对酚醛树脂产品的需求量非常高,酚醛树脂市场以每年12%的速度递增。因此我们决定在南京投建这个项目。预计到明年年中,一期年产3.6万吨树脂胶粘剂项目将投产,二期7万吨也将在2015年左右投产。"据介绍,米其林、普利司通、固特异等知名轮胎品牌都是圣莱科特的客户。

  陆残星说,把项目放在南京化工园还有一个重要的原因,就是区内的企业能够为他们提供原材料,形成产业链,"扬子石化巴斯夫二期扩产项目中的异丁烯是我们产品的原料之一,而区内的英力士公司能够为我们供应苯酚。加上每年公司自己生产的1.5万吨甲醛,原料方面基本上不用愁了。"

  生产酚醛树脂的废水由于含有甲醛、苯酚等,具有一定的危险性,因此此次项目的环保措施也格外引人瞩目。公司相关负责人介绍,项目开工的同时,废水处理装置也将同时上马。"废水处理将经过三个步骤,首先我们把废水提纯、过滤,回收利用废水中95%的甲醛、苯酚,第二步通过物理方法将低浓度废水的分子链打碎,最后一步,将废水送入特殊的生物细菌群中,进行分解,通俗地说,就是让细菌吃掉废水中的残留物。经过我们处理的废水,COD浓度达到250mg/L,远远低于化工园区规定的1000mg/L标准。"

  据了解,该公司每天产品产量达到100吨时,产生的废水不会超过20吨,而废水处理装置每天可以处理40吨废水,能力绰绰有余。另外,公司还将建设废气焚烧装置,将废气进行过氧化处理。据了解,整个生产过程中没有参与反应的游离甲醛浓度是0.5%左右,低于国家规定的2%标准。

今年10月下旬至11月初,欧洲木业协会组织中国建筑师赴瑞典、挪威、法国,进行了为期14天的现代木结构建筑考察之旅。期间,考察团先后访问了瑞典林奈大学、韦克舍城市规划局、Trivselhus木结构住宅公司;挪威Moelven锯木厂和胶合木工厂、挪威木建筑研究院;法国FCBA木结构研究院、MEHA木结构和室内公司等企业和机构,考察了瑞典韦克舍、挪威哈马尔、奥斯陆、卑尔根、法国波尔多、巴黎等地种类繁多的

近日,中国有色集团(广西)平桂飞碟股份有限公司申报的钛白粉煅烧前预处理方法获得国家发明专利。此项发明可提前发现硫酸法钛白存在的质量问题,在物料离开盐处理工序前将配方调整好,避免了因配方问题导致的产品质量波动。目前,钛白粉生产有硫酸法和氯化法两种工艺。我国的钛白粉工业生产技术以硫酸法为主。硫酸法钛白质量受到很多因素干扰,生产中往往通过盐处理配方调整来实现产品质量的稳定和提高。但现有生产方式在产品质量

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82036121232664.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s