p96机床

北京明年将调整新能源汽车指标配比 个人指标有望扩充

走进柳州银海铝业看柳州市铝工业发展新动力国产阀门执行机构已应用于多种领域辽宁朝阳市政府节水滴灌工程拉练检查组到朝阳县检查3月20日永福化工无水氟化氢报价橡胶工业转型升级瞄准“智造”

离心泵机械密封的热损伤福建省福州市洋里污水厂三期国庆后正式运行农药行业:拐点初现 回暖可期饮料加冰太脏 日常防病菌妙招你知道吗童继生:从“神舟”到航母都有上海纺织的贡献精工钢构已有7家企业被认定高新技术企业绿色物流 重在建设大众汽车入股电池公司 拟扩电动车产品线水暖卫浴橱柜选购技巧与注意事项 水暖卫浴橱柜选购五法宝硫磺市场日子艰难 化肥企业“喊苦”中国十九冶荣获三一集团“钻石级客户”荣誉我国轴承铸造行业正积极开拓新兴市场探国内外环保标准 “最环保地板”惹争议型煤锅炉的概念以及优缺点介绍江西安义建材产业发展升级(北京)论坛中国车市存瓶颈 营销模式需转变铸造业推进“行业准入”零部件产业既是汽车产业助力,更是动力国内机床企业应加强海外投资能力Norma集团买下美国Five Star安徽中瑞机床出口4台剪板机折弯机到西班牙南疆:霜黄棉比例不断增加 棉企继续下调收购价热点三:欧盟将中国对欧盟碳钢紧固件反倾销诉诸WTO巴基斯坦纺织协会呼吁解决行业能源供应问题大理石商金石矿业招股 最多集资20亿东方地毯集团与两院校签约合作梅盛实业研发出水性超纤绒和空气层面料我国硬质合金刀具中低端产品加速行业分散化醋酸:价格理性回归内需不济 钢材出口分流减压02月05日干燥设备配件行业热门产业带分布水资源约束下的煤化工应如何发展?春季仿毛营销逐日铺开 马年春市销售逐步走畅数据统计:2010年10月苯酐进口减少42.81%三大不利存在 中国纺织企业面临艰难时刻河北纺织与服装行业协会学生装专业委员会成立关于换热器的压力测量元器件测评李大开:中国汽车零部件在创新中做强静观京苏价格战 广东老人头理性对待涂料价格战金九银十市场不温不火 陶瓷卫浴迎高压时代木雕和红木家具行业申请外观专利多发明专利少小型颗粒包装机发展前景广阔海伦哲高空作业车新基地建成行道树枝叶遮挡红绿灯 园林出动高空作业车修剪农村市场成“蓝海” 地板企业渠道下沉需慎行11月轿车销量同比下降2.6% 首度负增长亚太最大酚醛树脂项目落户南京今年前两个月我省钢铁建材行业盈利能力下降“外热内冷” 国内竹木门企业如何借力发力?五金锁具市场存在缺陷 质量成关键问题中国近10年原铝、氧化铝产量统计一览四川制定公共用纺织产品基本安全技术规范鍥藉唴姘寲閽惧競鍦鸿繘鍏ラ檷浠锋秷鍖栨湡渠道“垄断”的市场模式生变 套装门洗牌加速印度棉花供应充裕 纺企库存降低

接近北京市新能源汽车政策决策层的知情人士向记者表示,由于目前北京市新能源小客车指标的单位申请持续走低,北京市科委正在研究新能源小客车指标配比的调整问题,明年有可能对新能源小客车指标的配比进行调整,单位指标可能进行缩减,个人指标相应扩充。

  此前,根据相关规定,到2017年,北京市将配置新能源小客车指标17万个。其中,2014年示范应用新能源小客车指标2万个,个人指标和单位指标各占一半。

  截止目前,北京市已经累计进行了5期新能源小客车指标配置,其中单位有效申请持续大幅走低。第一期新能源小客车指标申请中,单位有效申请达到2537个,但到第五期的配置中,单位有效申请仅有359个。

  知情人士表示,公车改革等因素是新能源小客车单位申请不断缩减的原因。在单位申请持续走低的情况下,新能源小客车单位指标仍然占据总指标数量的一半显得并不合理。

  目前,江淮汽车(600418.SH)、北汽股份、比亚迪(002594.SZ)、长安汽车(000625.SZ)、华晨宝马五家车企入选了北京市示范应用新能源小客车生产企业目录。北汽E150EV、北汽绅宝EV、比亚迪E6、比亚迪腾势、江淮和悦iEV、华晨宝马之诺、上汽集团E50等7款纯电动汽车入选北京市新能源汽车目录。据悉,东风日产启辰晨风预计将入选北京新一批目录。

  上半年国内醋酸主要生产装置的平均开工率稳步提高,达到创纪录的80%。6月份醋酸价格达到高点4000元(吨价,下同),较年初的3600元,上涨了10%。纵观下半年,醋酸行业总体需求仍有望保持稳定增长。同时,总供应量可能有所增加,价格可能或小幅走跌,回归理性。

在传播方式多元化并快速化的情况下,地板行业在将产品作为主要攻坚力量的情况下需大力开发新的营销模式,以迎战竞争激烈的市场。企业品牌需加强“人气”前短时间的“十亿赌局”相信很多人还记忆犹新,有人认为这是传统行业在对电商叫板,而网上的言论大都倾向于手机要败给空调。相信这表达了人们心中看待这两家产品的态度。格力在他的领域绝对是实力派,而相较而言小米在手机行业只能称得上是偶像派,靠炒作起家,所以褒贬不一,地

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82031965137194.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s