p96机床

全友卫浴关注国际保护臭氧层日 倡导健康生活

高温结构评价技术:装置“诊疗师”机器人产业发展政策望获规范纺织产业的出路在于“走出去”新型墙体保温涂料助力解决建筑保温难题据悉国内最大规模再生水厂已实现对污水全利用

饲料营养对猪肉品质的影响产品同质化?钢木门品牌之路如何走?浅谈二氧化氯与臭氧在污水处理中的应用机械通用零部件行业“由大向强”转变成为行业自发行动全峰快递杀入P2P网贷 加盟商可无抵押信贷台州白水洋镇仅单季春茧 蚕农创收250万元江西地矿局打造再造一个“矿产资源江西”项目2014年家纺“环保”成主流趋势我省将规划建设西宁、海东、海西三大物流园区省纺织院工会邀请企业上门举办纺织服装特卖活动废料变饲料 养猪效益高五金智能锁具高科技发展牵动安防业年产120万吨PTA氧化反应器诞生硫磺市场日子艰难 化肥企业“喊苦”首期投资4.5亿元 广东华洲木业企业均质刨花板贴面刨花板投产百草枯颗粒剂大有可为乳业探秘:中国不缺好奶 缺的是信任湖北能源拟与新疆建风电项目西南铝冷轧厂44吨退火炉改造装炉方式左延安:当前中国新能源汽车发展面临的四大问题美国供应减少经济转好 国际棉价创逾两年新高中国化纤网:12月5号国内粘胶短纤价格态势辽阳石化丙烯装车排放气回收利用技改创效3000多万中国近10年原铝、氧化铝产量统计一览减排压力倒逼重化工行业调结构宏观动态 GDP增速或现24年最低2014年08月20日-08月27日氢氟酸行情监测金达比鞍钢合资铁矿产出提升 产量目标难定叮当猫童装 陪伴你的未来我国潜孔钻机绿色环保方向确定:提升能源效率煤化工规划项目进展缓慢绿色印染给纺织染整行业带来新曙光生活家宜居指南:值得珍藏的时尚水暖卫浴用品英国卫浴前沿:未来浴室高度智能化压缩机行业呈现出产销两旺发展态势页岩油气开发研究重大项目获资助凯元医用纺织 为荆州注入新力量罗彦:为风电发展回归理性叫好国内烧碱市场低稳运行 商家交投热情有限减速机行业“十二五”实施标准化战略 纺织服装企业纷纷重组转型“玻璃期货助力产业客户稳健发展研讨会”日前在河北省沙河市举行青铜峡铝业分公司1-5月能源管理工作平稳有序俄铝将Pikalyovo精炼厂出售给水泥生产商新天煤化工公司煤制天然气项目建成在即行道树枝叶遮挡红绿灯 园林出动高空作业车修剪何志会:小木桶 大天地薄煤层采煤机中乌合资制造合生元:反垄断罚单“吃掉”上半年净利一半多俄铝等呼吁俄罗斯对含铝产品加征进口关税环氧氯丙烷一周动态山推股份参展第七届中国(山东)国际装备制造业博览会香精明矾调制假蜂蜜 无根水泡发毒豆芽国内改性塑料企业仅占有不到1/3市场份额2013年国家自然基金科学仪器类资助达90项

9月16日,国际保护臭氧层日。今年的主题是“一个健康的大气层是我们期望的未来”。

全友卫浴关注国际保护臭氧层日 倡导健康生活

全友卫浴关注国际保护臭氧层日 倡导健康生活

1995年1月23日,联合国大会通过决议,确定从1995年开始,每年的9月16日为“国际保护臭氧层日”。联合国大会确立“国际保护臭氧层日”的目的是纪念1987年9月16日签署的《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》,要求所有缔约的国家根据“议定书”及其修正案的目标,采取具体行动纪念这一特殊日子。

臭氧层是指距离地球25公里至30公里处臭氧分子相对富集的大气平流层。它能吸收99%以上对人类有害的太阳紫外线,保护地球上的生命免遭短波紫外线的伤害,因此被誉为地球上生物生存繁衍的保护伞。臭氧减少会导致皮肤癌和白内障患者增加。

据了解,破坏臭氧层的主要元凶是空调、电冰箱的制冷剂氟利昂。环保专家介绍,日常生活中把空调的最低温度设置在26℃以上,可有效减少氟利昂的排放。逐步淘汰臭氧消耗物质的受控用途以及减少相关物质不仅有助于为现今和未来世代保护臭氧层,而且也大大有助于全球解决气候变化问题的努力;此外,通过限制有害的紫外线辐射,使其不致于抵达地球,它还有助于保护人类健康和生态系统。

在这特殊的一天里,全友卫浴全体同仁为地球绿色自然做出共同努力,一直以来已传播“绿色文化”为己任、视之为企业对社会应有的责任,通过自身的实际行动与传播,更好的保护环境,节约资源,促进人与环境绿色可持续发展,共创和谐的生态文明。全友卫浴呼吁让我们身边的人更多的关注国际保护臭氧层日,一起行动起来,创造健康生活,拥抱幸福人生。

2014年春节之后,上海市工商行政管理局发布了《流通领域水嘴质量监测情况》,曝出摩恩、美标、科勒、汉斯格雅等国际一线大牌铅超标。国际卫浴品牌一直以高品质、高价格占据消费者的视线,此次质量丑闻的曝光,无疑让大家对进口品牌的印象大打折扣。那么消费者又是如何看待这些国际卫浴品牌的呢?为此,北京晨报联合新浪家居进行了网上问卷调查,把消费者内心的想法展现在大家眼前。国际品牌仍受消费者喜爱尽管这些国际大牌被爆

汽车低档配置改中档配置以次充好、畅销车型加价捆绑销售、汽车贷款名目混乱、小故障夸出大毛病甚至偷换零件……贵州省消费者协会近日公布在3万余名消费者中开展的消费调查表明,超四成消费者在汽车销售、贷款、维修、保险等环节遭遇陷阱。为了套取利益,经销商在各个环节“设局”,花样翻新且隐藏深。随着汽车市场进入“金九银十”的消费旺季,消费者权益保护部门提醒,汽车消费一定要擦亮双眼。虚假宣传、误导消费不鲜见遵义市凤

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82031705213619.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s