p96机床

铸铁划线平台也需要保养吗

舒适卫浴加盟好品牌2012下半年家具电商发展历程回顾盘点奥运第9日:中国揽5金 金牌榜重登顶2012年二季度台湾紧固件产销概况分析渤海石油装备建成国家级技术中心

不锈钢价格趋稳 产业政策利发展山东日照发布大气污染防治行动计划美国:创新和沟通是玻璃市场回潮关键浅谈刀具涂层技术在贯通轴加工中的应用我国的数控切削刀具技术仍与国外有差距南化公司橡胶助剂添新丁据悉国内最大规模再生水厂已实现对污水全利用未来发展之路 智能模具将占据核心位置打码机在国内包装机械市场上将越来越重要02月05日干燥设备配件行业热门产业带分布浅谈:木门店铺经营惨淡之五大原因解析徐工集团施维英科技6S店项目落户河北内丘牧羊集团创新求变:引领饲料机械新风尚新疆发展纺织服装产业 纺织行业人才成“稀缺”资源机构预计铁矿石价格将获支撑 明年下半年将过剩微博营销让我国机床刀具行业重现活力广西浦北木材加工业蓬勃发展封口不分神 封口机包装自我力战市场石化双雄上调石脑油价格涓€甯︿竴璺鍟嗙湅濂戒經灞遍櫠鐡?缁欓櫠浼佸甫鏉ユ柊鏈洪亣中国阀门行业的竞争愈加激烈云南省宁蒗县火木梁风电场35KV架空集电线路工程EPC总承包招标资格预审公告台州白水洋镇仅单季春茧 蚕农创收250万元原创设计才是木门行业前进的动力上海江执中将军和汪耀政委一行来上海梯佑公司调研访问艺术风格的木门很有市场潜力灌装生产线技术贯穿包装行业中国家具产值超过7000亿元 好材料好五金配套燃油国IV标实施再推迟 或影响十二五环保指标“德国制造”吉多瑞:引领五金工具新潮流减速机行业品牌评选确立产业支柱地位如何在困境中探寻出路 成企业一大考验节能国标出台 促使集成吊顶行业走向规范化 煤化工的低碳方向盘点2010潮州卫浴五金行业大事记乌兹别克斯坦成世界纺织业重点投资地区世界上最大起重机将问世 起吊能力10000吨菲律宾对中国镍矿石出口放缓中国调整进出口税则 压缩机进口或0关税木门试水电商寻求出路 线上销售成“救命稻草”我国皮革鞋靴业产销保持快速上升趋势五金锁具提升竞争力扩大销售渠道是关键俄铝等呼吁俄罗斯对含铝产品加征进口关税观察:水暖卫浴五金行业弊端凸显 企业步履瞒珊金新农中期净利增逾八成 饲料销量逆势增长美国成功用生物质发酵制醋酸高耗能特种设备力争“十二五”末累计节约7000万吨标准煤玻化微珠保温砂浆施工时应注意的几个要点“三基”产业“十二五”规划发布 雅迪携手德国博世集团开启电动车智驱科技新时代中国二重使用低碳镁碳砖冶炼低碳不锈钢攻关取得重大进展宜阳县产业集聚区:抓住机遇 乘势而上机床工具行业面临极好发展机遇印度棉花供应充裕 纺企库存降低中国最大煤制气工程获批投资最高达2000亿

  划线平台用来检查机器零件平面度,直线度等形位公差的测量基准,也可用于零件划线研磨加工,安装设备等用途。

  划线平台采用高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好

  1.在平台上安放工件时应轻放,防止平台表面被撞击,一旦平板表面受到工件或其他物体撞击,应马上把受到撞击而凸起的部分修复。

  2.决不可以在划线平台表面做任何需要锤击的工作。

  3.平板用完后,应擦干净。较长时间不用应涂上防锈油,防止锈蚀。

  4.应尽量做到划线平台各处均匀使用.避免局部磨凹。

  5.要经常保持平板的清洁,以免平台平面被铁屑、砂子等杂质磨坏。

  6.为了防止划线平台发生有害的变形,在发装平台时,要将支承支在主支点处。支承时,尽量将平台的工作面调整到水平面内。

  7.为了防止平台发生永久变形,检验完毕或划线完毕后,要把工件抬下来,不得长时间放在平台上。

  8.使用完毕,要及时擦净平板的工作面,然后涂上一层防锈油。如果比较长时间不用,最好涂上一层黄油,然后铺一层白纸。

  9.最好用木板制作的一个专用罩,不用平台时,用罩子将平台罩住。严禁水滴在平台上。

  10.平板要实行周期检定,检定周期要根据使用的具体情况确定,一般为1年。

  11.在使用铸铁划线平台的过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放。

“一号提案”锁定绿色农业发展,此次全国政协提案委员会案号“0001号”提案锁定九三学社中央提交的《关于加强绿色农业发展的建议》。该提案建议,必须改变粗放型的农业发展模式,因时因地发展低消耗、低排放、高效率的绿色农业发展模式,构建绿色农业产业体系,切实推进农业生态文明建设。对此,全国政协委员、中国农业大学\校长柯炳生昨日在参加十二届政协一次会议期间接受证券时报记者采访时表示,“理念不是问题,关键是政

读了海关公布的2013年纺织机械进出口信息数据之后,我认识到国民经济发展加快转型升级这一方针的正确性,也感悟到纺织机械行业加快实施转型升级的紧迫性。从海关公布的信息数据可以看出,纺织机械行业进出口情况有喜有忧。喜的是纺织机械进口量同比减少了49.7%,用汇量与同期基本持平。纺织机械出口量有所减少,而创汇量则增长12.3%。从进口量减少到出口创汇的增长可以看出,纺织机械出口产品的技术含量增加,产品增

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82027535331334.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s