p96机床

综合观察:“十二五”电力投资建设大提速

竹纤维和天丝牛仔面料 环保又新潮 三人成“众” 塑料包装的群“众”之路英国卫浴前沿:未来浴室高度智能化巧用方法辨别各类织带生活家宜居指南:值得珍藏的时尚水暖卫浴用品

百安居7年收17万仓储费 为方便查货可以贴批号上海大众启动今年车市首降 新一波降价潮来袭国产精密减速机出现将打破外企垄断离心机也需要“细心呵护”需要保养节能减排 管道保温材料PK ZS高温保温涂料涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(06.09)齐二机床成功研制重型多工位自动冲压生产线双汇发展:料今年外购猪肉不超三万吨五金锁具特色发展吸引消费者西北轴承股份有限公司股票交易异常波动公告“紧”跟时代 广州延续精彩:2013年广州紧固件专业展圆满结束中国收储政策改变 印度棉花出口受创高速齿轮箱国内填空白我国轴承铸造行业正积极开拓新兴市场替财政局垫款7年仍未收回纺织工业协会赴余杭调研家纺产业品牌发展张煤机参加贵州煤矿安全生产技术装备展览会曼尼通MHT1490伸缩臂叉装车亮相CONEXPO 2014展中原区服装企业销售创新高金州新区四台环保焚烧炉投入使用污泥压滤机常用故障及排除方法中国风电政策重新设计 三北弃风率高达16%工业和信息化部印发《轮胎产业政策》辽宁朝阳市政府节水滴灌工程拉练检查组到朝阳县检查实木家具“水深” 衣柜企业需自律我国中高端模具行业发展升级跨越分析陶瓷市場怪現狀:行情火 利潤低液压折弯机操作规范聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(11.03)大众交通否认开发特斯拉租赁业务辽宁阜新市台办到台资企业走访“外热内冷” 国内竹木门企业如何借力发力?我国智能电网业发展方向探讨分析采购外棉保障生产 棉花消费能力下降王江泾借力现代科技加速纺织产业转型升级华东醋酸丁酯市场多观望为主如何在困境中探寻出路 成企业一大考验2013中国煤炭企业100强揭晓 河南8家上榜低碳路途艰难 地板企业需“不变初心”混合制粒干燥设备的选购和整粒机微丸系统的应用华夏阀门牵手中广核 研发核电用真空破坏阀旺季到来,饲料销量拉升江淮第五代纯电动汽车量产 充一次电可跑200公里中俄天然气16年谈判迎转机:协议有望年底生效河南严防“豆腐渣”工程 伪劣建材将曝光退市抓住展会机遇 提升品牌效应四川石化首套装置主体完美安装卫浴微营销内容为王 完善服务是关键我省将规划建设西宁、海东、海西三大物流园区工程机械行业“手头偏紧” 布局海外寻突破巴基斯坦现财年前7月纺织出口微调2012年5月中国轮胎产量为7660万条库尔勒纺织城投4.7亿元建印染污水处理项目3月10日石家庄白龙DOP报价暂稳山工机械品牌授权经销商-福建山重隆重开业

1月5日 ,国务院总理温家宝主持召开国务院常务会议,决定实施新一轮农村电网改造升级工程。在 1月6日 举行的全国能源工作会议上,国家能源局局长张国宝也表示,未来在“十二五”期间,农网建设仍将是电力建设的重头工作。

  除了农网建设外,特高压线路建设规模等也将在“十二五”期间大幅扩容,而且这些投资将首先扶持本土设备供应商,我国电力设备行业也将随着电网建设的提速迎来黄金发展期。

  1月5日 召开的国务院常务会议拉开了“十二五”电网投资的序幕。

  会议提出,一要按照新的建设标准和要求对未改造地区的农村电网进行全面改造。二要对已进行改造但仍存在供电能力不足、供电可靠性较低问题的农村电网,实施升级改造。三要因地制宜地对粮食主产区农田灌溉、农村经济作物和农副产品加工、畜禽水产养殖等供电设施进行改造,满足农业生产用电需要。

  同时要加大资金支持力度。中西部地区农村电网改造升级工程项目资本金主要由中央安排。继续执行每千瓦时电量加收2分钱的政策,专项用于农村电网建设与改造升级工程贷款的还本付息。

  分析人士表示,2010年国家安排了约120亿元财政资金用于农网改造,预计今后3年每年对农网的投入将不低于上年度。此外,计入电费中的2分钱农网还贷资金,按发电量估算,目前该项资金规模应在每年500亿元以上。专家预计未来为期三年的农网改造工程将带动超过1800亿元的投资,甚至有望超过2000亿元。据悉,“十一五”期间,我国农网改造总投资达1455亿元。

  在农村电网改造升级的同时,我国特高压电网建设规模也将大幅扩容。

  1月6日 ,国家电网公司总经理刘振亚在全球首条特高压输电线路扩建工程动员会上宣布,“十二五”期间中国将投资超过5000亿元,建成“三纵三横”特高压交流骨干网架和11项特高压直流输电工程。

  近年来,随着跨区跨省电力输送规模的不断扩大,我国电力发展方式也在不断转变,电网建设速度也在加快。从2008年开始,电网建设规模就开始超过电源建设。中电联数据显示,2009年全国电源基本建设完成投资3803亿元,电网基本建设完成投资3898亿元,电网建设规模较电源高出95亿元。

  

根据近日出台的河北省电力“十二五”发展规划,今后5年,河北省将优化电力结构,建设清洁高效电源项目,增强智能电网支撑,提高自主创新能力,切实转变电力发展方式和全社会用能方式。根据规划,到2015年,全省发电装机容量将达到6565万千瓦,新能源发电占省内全部发电装机容量的比重达到15%,比2010年提高8个百分点。为此,河北省将大力推进千万千瓦级风电基地建设,确保张家口百万千瓦风电基地二期工程150万

假如现在是2021年,工作一天后回到家,准备洗去一身疲劳的你刚一只脚迈进浴室,浴室灯就自动亮起且调到最合适的光线,自动喷洒出的热水正是你最喜欢的温度。若泡澡时感到无聊,只要喊一声,浴室墙壁自动变成电子屏幕,你可以躺在浴缸里,浏览新闻或者看看电影。据英国媒体报道,以上描述的就是由英国设计师、心理学家和工程师组成的团队所设计的未来浴室的样子。研究人员对目前的卫浴设备进行了一项使用者调查,结果显示,很多

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82024911239691.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s