p96机床

地暖谣言的背后:地暖地板发展仍需注重产品质量

国务院《意见》明确加强城市基础设施建设享受生活不分大小 3平卫浴有型浴缸设计内需不济 钢材出口分流减压地板上的青春晚餐亚洲乙烯、苯乙烯现货报价双双走强

沈阳地区铜版纸价格低位运行2015年绿色建材产业的N种猜想祝贺卓维乐童装广州海珠店盛大开业陈武会见中国铝业公司总经理孙兆学跨海大桥提梁站第一台门吊顺利安装工程机械行业发展趋势概览工信部发布323项行业标准及39项行业标准样品报批公示薄煤层采矿技术应用项目推进会在石煤机召开山西阳泉对6家耐火材料企业开展专项检查楼市进入瓶颈期 壁挂炉行业前景仍可期浅析安全阀管道安装设计的几大要点河南金惠达卫浴公司董事长许玉箱:产业转型要创新余丰慧:深化国企改革 不妨一试金股制需求兴起 包装机械工业成高度创新行业冷冻式干燥机与吸附式干燥机的选择与区别泉州工程机械行业协会召开第二届会员大会库尔勒高瞻远瞩谋划纺织服装城EPS板外墙外保温薄抹灰系统中国“模具时代”来临 模具国产化路径分析废料变饲料 养猪效益高恒洁卫浴“欢乐购” 欢乐不打烊四季度亚洲石脑油市场将受到支撑安徽马鞍山国家钢铁及制品质检中心通过审定我国机床市场竞争白热化 出口有所增长美环保署驳回暂停使用噻虫胺的请愿煤化工的低碳方向自动化是食品包装行业发展的必然趋势国际四大主要石材市场情况分析东方地毯集团与两院校签约合作安倍:应派公务员常驻钓鱼岛 日本印刷或受阻阜新10万千瓦风电项目获国家预核准电动汽车租赁:能否推动新能源汽车发展?三门峡铝工业转型升级 精彩“聚”变浅谈:木门店铺经营惨淡之五大原因解析中国调整进出口税则 压缩机进口或0关税生意社13日评:交投冷清 DOP疲软阴跌北方木门产业如何做大做强?国内改性塑料企业仅占有不到1/3市场份额四川制定公共用纺织产品基本安全技术规范金州新区四台环保焚烧炉投入使用石化产业规划布局方案即将发布石狮骨干服企多渠道创新品牌低碳路途艰难 地板企业需“不变初心”5月25日:PTA期货再创年内新低 短期弱势难改塑料颗粒机械加工前景巨大 现状堪忧徐工斩获中亚74台挖掘机出口订单技术创新无止境 市场布局领先行王江泾借力现代科技加速纺织产业转型升级全友卫浴关注国际保护臭氧层日 倡导健康生活印度棉花供应充裕 纺企库存降低受楼市影响 建材业进入整体疲软期马鞍山市申报国家机床质检中心项目通过审查卫浴公益暖“寒冬”无形力量助行业发展揭洗涤行业乱象:洗浴中心短裤竟与酒店台布混洗7家南安石企将赴广西贺州投建人造石基地

近年来,伴随地板市场上低迷的发展态势愈发明显,行业整体陷入了较为尴尬的发展境地之中。为了缓解市场竞争压力,不少新型地板逐渐在地板市场上涌现,其中地暖地板也逐渐进入人们的视野。然而,地暖地板的发展之路却并不平坦。

地暖谣言的背后:地暖地板发展仍需注重产品质量

  地暖谣言兴起,引社会广泛关注

  去年4月,《地暖的六大危害》一文经由某协会微信平台迅速传播。此文一经传出,引得暖通业一片哗然,随之迅速引发了地暖人的高度关注。该谣言在暖通业“兴起”并得到了众多相关企业的“鼎力”支持。《地暖的六大危害》一文开始在众多自媒体平台广为传播。而该文章的传播,引发了众多对地暖没有深入了解人士的恐慌。

  这一文章,对于目前正处于发展时期的地暖地板而言,无疑是致命的一击。但随着“地暖危害”谣言不断被传播,舆论界的正能量迅速出击。2014年11月 12月,从中央到地方,众多媒体或刊文或录制播出电视节目,说明“地暖六大危害纯属谣言”。众多媒体参与辟谣,引发了全社会对“地暖危害”事件的广泛关注。地暖地板也在这一背景下,受到了较大程度的关注。

  地暖地板发展需以产品为基石

  2014年年末,在地暖业即将踏入2015年之时,“地暖的六大危害”再成热词。在网络上搜索“地暖的六大危害”时,出现的词条基本上都以针对《地暖的六大危害》一文辟谣为主。有人笑言,现在的自媒体平台,应该以刊登辟谣地暖六大危害的文章来增加点击率。而事实也是如此。

  在主流媒体加入辟谣行列后,在网络上搜索“地暖六大危害”字样时,出现的信息已经以针对“地暖危害”谣言辟谣为主。从这一形势来看,“地暖危害”谣言似乎已“由盛而衰”。而目前的时机对地暖业则十分有利。众多社会媒体的辟谣行动,势必会让更多百姓了解地暖。而地暖地板也在这一环境中受到越来越多人的关注。

  随着地暖地板在市场上的不断涌现,以及地暖谣言的消逝,相信以地暖行业为依托的地暖地暖也将迎来更为广阔的发展前景。然而在市场的层层考验之下,企业唯有不断加强自身产品质量,才能不被残酷的竞争洪流所淹没。

4月15日~16日,由国家芳纶工程技术研究中心主办、烟台泰和新材集团有限公司承办的“2014芳纶应用研讨会”在山东烟台召开。来自中国科学院、全国特种合成纤维信息中心、清华大学、北京航空航天大学、天津理工大学、青岛科技大学、中国兵器工业集团、国网智能电网研究院、巴斯夫(中国)有限公司等高校、企业的专家学者齐聚一堂,围绕芳纶及其复合材料的应用、加工与制备等专业课题展开深入探讨。据国家芳纶工程技术研究中

上个世纪70年代以来,随着生产和科学技术的发展,起重机械无论在龙门起重机品种及质量上都得到了极其迅速的发展。随着国民经济的快速发展,特别是国家加大基础工程建设规划的实施,建设工程规模日益扩大,起重安装工程量越来越大,需要吊装和搬运的结构件和机器设备的重量也越来越大,特别是大型水电站、石油、化工、路桥、冶炼、航天以及公用民用高层建筑的安装作业的迫切需要,极大的促进了龙门起重机、特别是大型起重机的发展

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82024812181059.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s