p96机床

“紧”跟时代 广州延续精彩:2013年广州紧固件专业展圆满结束

三友集团三项创新成果获国家实用新型专利授权欧洲木业协会现代木结构建筑之旅圆满成功——法国部分小户型成家具展关键词 家具业进入保障房时代出口订单指数创四年新高 出口引擎能否重启?光伏业呈现投资泡沫产能过剩症状

工程机械行业“手头偏紧” 布局海外寻突破工信部发布323项行业标准及39项行业标准样品报批公示铸造业推进“行业准入”减排压力倒逼重化工行业调结构印度棉花供应充裕 纺企库存降低涂料企业的混合营销之战十二五规划思路培育高端制造业迫在眉睫解读东莞卫浴五金行业 品牌发展的过程和特点俄铝等呼吁俄罗斯对含铝产品加征进口关税国家茧丝绸质检广西汽车零部件质检两中心落成探讨涂料企业缘何没有发展起来?中电投笔架山风电场并网发电 年可供电超亿千瓦19日热卷盘前预测:热卷跌跌不休5000万元农机在大窑湾口岸通关城镇化叠加抗震需求 钢结构产业回暖明显情浓中秋 尽享团圆 亚麻面料梦想家浓浓祝福鍟嗗搧鏁翠綋浜ゆ姇娓呮贰 姗¤兌鎸佺画鍙嶅脊闇€鍔ㄥ姏国际四大主要石材市场情况分析玻璃行业加热炉耐火保温陶瓷纤维板解析我国五金锁具行业的新增长点改善门窗绝热保温性能实现建筑节能目标柯炳生:没有化学投入品就没有现代农业国家光电缆质检中心顺利通过CNAS复评审离心机也需要“细心呵护”需要保养内忧外患 家具出口企业寻商机回国涂料品牌营销从原点做起生意社:6月大宗商品下挫可能性大武陟县与中汽中心汉阳专用车研究所进行合作三门峡铝工业转型升级 精彩“聚”变余丰慧:深化国企改革 不妨一试金股制苹果车载系统发布 汽车电子市场将超2000亿美元中国纺织行业以速度换质效的时代开始中国近10年原铝、氧化铝产量统计一览服装业供应链管理不善 库存压力谁之过?黄山地区环氧氯丙烷窄幅上扬辽宁朝阳市政府节水滴灌工程拉练检查组到朝阳县检查我国机床市场竞争白热化 出口有所增长成都家居卖场跨入“体量争雄”时代DMC2013中国国际模具、制造应用设备及相关工业展览会成功举行新能源汽车发展春天 自主品牌“触电”忙巨野:"农机医生"到地头"巡回义诊"保三夏贵州丹寨县木材流通 实现“天眼”监控指纹、人脸识别技术火爆安博会代工之下 部分贴牌五金企业如何突围?风机后续的维修维护业务释放巨大商机沪胶创阶段性低点 空单继续持有湖南拟建40中等城市 污水处理有激励卫浴微营销内容为王 完善服务是关键首期投资4.5亿元 广东华洲木业企业均质刨花板贴面刨花板投产三全食品三个月七遭曝光 消费者吃出绳线铁片2014年我国工程机械行业将面临四大挑五金电动工具业快速发展技术提升至关重要地板产品优化需从三方面着手丙烯酸价格走低随州已有11家铸造行业准入企业

“紧”跟时代 广州延续精彩:2013年广州紧固件专业展圆满结束

2013年11月12日至14日,由广州商搜会展服务有限公司(华人螺丝网)、广东省紧固件行业协会主办的2013年广州紧固件专业展在琶洲保利世贸博览馆隆重举行。俗话说一叶知秋,但是在广州展开展当天,广州天气展现了一夜冬至的情景。上午还是阳光明媚,下雨阴雨绵绵,伴随着阴雨而至的还有低气温。但是在保利展馆内,我们感受不到冬的来临。馆外阴雨缠绵,冷风萧瑟,馆内热情如火,洋溢着春天的气息,充满了希望和热情。同时,广州展期间的两大同期活动,华南紧固件行业精英交流会及珠三角紧固件技术工人协会2013广州紧固件专业展参观考察暨文艺汇演更是得到了同行的热烈响应及技术工人的高度赞同。

根据组委会的统计,本届参展面积为11300平方米,共吸引了近180家企业共320个摊位。三天观展人数为5625,其中外国专业观众为140人。参展企业有:马钢、内德史罗夫、佛山美格斯、苏州辉宏、浙江东明、温州利奥、宏楷科技、温州丰鼎、深圳恒工、浙江泰盛、广东建生、东莞瑞科、海盐锐固、温州晟创、浙江盛锐、湖北海濎、中山通用、紧固之星、佛山捷科、上海金紧、上海锐拓、温州久耐、东莞金骐、佛山巨隆、丽水利峰、东莞超俊、东莞亚帆、台湾侨佳、温州森脉、东台溱标、宁波科井、东莞东城劲佳、黄石华曜、宁波思进、佛山伟业、温州鑫森、东台海华、平湖康成达、嘉兴华远、佛山新亚迪、深圳元嘉、河北电焊、慈溪博展、大郎睿锋、诸暨天盛、宁波宁力、东莞伯亿特、昆山同和、嘉善力天、江苏雅固等等。

在展会期间,华网记者通过参展商了解到,一些参展商对华网的广州展给予肯定,参展第一天,已有意向客户跟他们联系,一些参展商带来的目录发送完毕。比如温州利奥张总跟华网记者反映说,广州展是第一届,又碰上下雨天气,本来对展会人气有所担扰,但是发现参展效果不错,他决定明年还过来广州参展;湖北海濎丁总表示,展会是扩大品牌影响力的很好途径,因为一来可以宣传,二来可以跟同行学习。除此之外,还可以利用参展期间考察华南市场,毕竟广东是经济大省,发展潜力很好,湖北海濎这次来广州展已经有所斩获;浙江东明代科长说,广州展效果还可以。对于展会的宣传,浙江东明国内主要分为华北、华东、华南,华东选择上海展,华南选择广州展,华网举办的展会效果都不错,因此,浙江东明会跟随华网的步伐;浙江盛锐龚总告诉我们,广州展细节处理得很好,比如在展位上面摆放华网宣传海报,虽然展会没有上海展那么大,但是还是选择铺地毯,而且还会有水果赠送,华网在招待方面做得很好……

广州展虽然是华网在华南地区的首秀,但是得到了众多参展商的肯定,这给予了华网巨大的信心,华网也更加坚定了把广州展打造成华南地区最具有影响力的紧固件专业展的目标。在未来的两到三年时间里,华网会朝这个目标前进,届时将会形成国际上有上海紧固件专业展、华南区域有广州紧固件专业展的大格局。华网希望众多企业通过华网主办展会,不仅获得更多商机,更要有技术交流及创新。

2014年是华网成立的十周年,明年广州展将于2014年12月15日至17日在广州琶洲保利世贸博览馆举行,明年广州展规模将比今年更大,产品将涵盖紧固件上中下游,届时还会同期举办华网的十年周庆典,华网将广邀业界朋友共聚一堂。除了12月的广州展外,华网还会在6月延续上海展的魅力,上海展将于6月19日至21日在上海浦东世博展览馆举行。2013年广州紧固件专业展已经圆满落下帷幕,但是华网将会继续起航,继续将这份精彩进行到底。

涂料行业销售渠道的管理一直以来是涂料行业的顽疾,各执法部门及行业组织也是多次突击检查,各种质检,但都没有取得明显的效果。今天我们就来简单分析我国涂料行业渠道管理的败笔。涂料大亨立邦为何屡被造假?业内专家透露,这与涂料行业的渠道管理存在败笔有关。以立邦为例,北京地区的销售渠道有很多,除立邦官网上可查询编号的授权专卖店以外,还有超市、装饰公司及零售店等多种渠道。渠道形式多种多样,供货方自然不尽相同,有

2014年1月18日在辽宁省抚顺市雷锋大剧院召开了“1904-2014建厂110周年暨转制十周年大会“会上董事长徐楗元先生在对过去转制的10年的发展成绩与经验启示和未来10年的展望做出了重要的讲话,在董事长的讲话中归纳了以下三个阶段:

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82024567164021.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s