p96机床

运想重工在小型高空作业车无支腿稳定装置上有新突破

欧式门窗五金在我国市场现状及发展趋势专访孙黎翔:中国风电如何走自主创新之路印度棉花供应充裕 纺企库存降低常蒸铝业全面复工石化产业规划布局方案即将发布

海尔商用冷柜重磅推出高端蛋糕柜、冰淇淋柜中高档数控机床附件市场开展激烈竞争koyo单向轴承材料的选用对寿命影响重要意义卫浴“恋”上净水器:一站式服务重新定义集成灶产品需融入新元素山推SRP95M摊铺机获西北用户赞誉行道树枝叶遮挡红绿灯 园林出动高空作业车修剪产品同质化?钢木门品牌之路如何走?五金智能锁具高科技发展牵动安防业德国塑料和橡胶机械销售量大幅度提升增长3%2010年5月我国乙二醇出口数据统计信息国家茧丝绸质检广西汽车零部件质检两中心落成传统木门企业迈进“中国质造” 还缺什么第四届中国纺织服装行业总裁峰会日程表中原区服装企业销售创新高豆油冲高回落 反弹显示乏力保温建筑防火材料需求逐渐增加印度棉花供应充裕 纺企库存降低上海轨道交通14号线环评获批大单交投良好 乙二醇上午市场仍或坚挺电动汽车租赁:能否推动新能源汽车发展?陈武会见中国铝业公司总经理孙兆学山东牡丹区多措并举推进合作社标准化建设印度棉花供应充裕 纺企库存降低纺织工业协会赴余杭调研家纺产业品牌发展工信部推进建卫陶瓷业政策研究印度ASSOCHAM呼吁政府对球团铁矿石出口征收30%关税工程机械产品及其关键零部件的局面分析延峰伟世通业绩抢眼 车用PU需求大增瑞祥阁红木拍卖5年后翻倍回收重庆市建成电动汽车整车及关键零部件测试平台2014年菠萝格行情不容乐观成都市政府表态 近期不会限购汽车山西静乐康家会(150MW)风电项目风力发电机组设备采购招标银川综保区打造中阿丝路贸易便利新驿站3家节水型小区通过验收跨界收购渐成全球零部件行业流行趋势液压折弯机操作规范行道树枝叶遮挡红绿灯 园林出动高空作业车修剪大国沦陷 欧元区复苏难中国二十二冶 北京达美广场钢结构制作完毕和静加快农机补贴办理进度俄铝等呼吁俄罗斯对含铝产品加征进口关税制造业成大客户 IT服务外包强筋健骨5月25日:PTA期货再创年内新低 短期弱势难改广西茧丝:干茧高位持稳 生丝远月主力再下挫(12.28)国内服装企业应打造独特的本土品牌东方地毯集团与两院校签约合作以车城的名义假冒汽车配件 十堰今起重拳打假海宁家纺协会聘多个政府部门做顾问国内干燥设备生产企业也应注重转型升级工程机械黄金期戛然而止 行业专家断走势PTA接过棉价上涨的接力棒抚挖重工:在坚持坚守中全力转型求发展中电投笔架山风电场并网发电 年可供电超亿千瓦

我国大部分城市一些空间和场地较狭窄,高空作业车在工作时,支腿可能因为场地狭窄而无法伸出,导致高空作业无法继续进行或者高空作业车工作不稳定、不安全。本文提供了一种新小型高空作业车无支腿稳定装置,在根本上解决了上述高空作业车在上述空间区域内作业时,支腿无法伸出、工作不稳定、无法工作的问题。

  随着国民经济的迅速发展,生活水平的不断提高,尤其是我国大力实施城镇化建设以来,高空带电作业车的使用频率也日益增加,但是,我国大部分城市一些空间和场地较狭窄,高空作业车在工作时,支腿可能因为场地狭窄而无法伸出,导致高空作业无法继续进行或者高空作业车工作不稳定、不安全。本文提供了一种新小型高空作业车无支腿稳定装置,在根本上解决了上述高空作业车在上述空间区域内作业时,支腿无法伸出、工作不稳定、无法工作的问题。

运想重工在小型高空作业车

运想重工在小型高空作业车

  高空作业车功能介绍

  高空带电作业车是指3米以上,由液压系统或电动系统来支配多个液压油缸,并能让上下举升系统进行工作的一种车辆。采用液压系统动力的载人高空作业车,是现代先进的机械设备。工作人员借助高空作业车车臂的举升系统进行高空作业。只要正确使用,安全得到保证。但操作不当或安全措施未保证,它又是一种十分危险的作业。概括说来,高空作业车是运送工作人员和使用器材到现场并进行空中作业的专用车辆。

  传统的高空车在工作时,为了增加整车稳定性,会靠支撑装置(支腿)来增加其稳定性,但是需要足够的空间让支撑装置伸展开。但在很多情况下,场地较狭窄,高空车工作受到限制。

  为解决高空作业车在狭小空间区域内作业时,支腿无法伸出、工作不稳定、无法工作该问题的设计目的,运想重工所采取的方案是:一种小型高空作业车无支腿稳定装置,包括稳定架、前后安装架和减震装置,所述的前安装架与钢板弹簧连接,所述的后安装架与主车架连接,所述的稳定架通过螺栓与前后支架相连。前后安装架、稳定架上和前后安装架、稳定架之间均安装减震装置。当左、右侧的轮子分别上下移动时,会产生扭力并使稳定架自体产生扭转,利用稳定架受力所产生的反作用力去使车子的左、右二边维持相近的高度。这样以来,就可以实现车身稳定性的自我调节。

  运想重工的新型高空车的工作原理

  运想重工提供的这种小型新型高空作业车无支腿稳定装置。它是由稳定架、前后安装架和减震装置组成。稳定架采用圆钢和方钢焊接而成。减震装置由橡橡胶衬套、钢帽组成。

  运想重工设计的新型高空作业车无支腿稳定装置,在该稳定装置的作用下,高空车在工作中会调整其稳定性。稳定装置由稳定架1 、前安装架2 、后安装架3、减震装置4组成。前安装架2安装在后轴和钢板弹簧之间,通过U型栓将钢板弹簧、前安装架2和后轴紧固连接;后安装架3通过螺栓安装在主车架上。稳定架1与前安装架2和后安装架3之间加4组减震装置4,使用锁紧螺栓连接。当左、右侧的轮子分别上下移动时,会产生扭力使稳定架产生扭转,利用稳定架受力所产生的反作用力可使车子的左、右二边维持相近的高度。从而抵消了不稳定力产生的不稳定力矩,让车子达到一个稳定状态!

  运想重工的高空作业车支架设计结构简单,安装方便。有效的解决了无支腿小型高空作业车在作业过程中晃动、不稳定的问题,是一种能够实现高空作业车无支腿安全作业的装置。

  运想重工的高空作业车无支腿稳定装置的优点是:小型高空作业车在支腿无法伸出或无支腿时,通过安装本实用新型,可实现减震缓冲、抗扭稳定的作用,从而有效解决高空作业车作业不稳定的问题。

“请叫我龙哥。”浙江汇孚集团(以下简称汇孚)总经理邵龙河递上一张名片,上面印的英文名是Longa,老外喊起来听着也像“龙哥”。今年50岁的龙哥,头发齐齐后梳,颇有上世纪80年代港台文艺片的味道,但是看上去时髦得体,一点儿也不过时。从10多家到30万家龙哥是改革开放后中国第一代外贸人,对中国经贸体制的变化感受尤为深刻。改革开放之初,中国的外贸只有品种单一的丝绸纺织品、石油、茶叶等,承担着出口创汇的任

在互联网大行于世的当前,橱柜行业也深刻感受到其影响力。不过电商虽然来势汹汹,但暂时还未对橱柜市场传统销售渠道造成威胁,反而拓展了橱柜企业的渠道思维。橱柜企业更多开始凭借电商的影响力,将个性化品牌铺设到消费者心中,从而带来更多的实际成交量。迎合个性化消费需求消费,已经越来越超越简单的物质需求,成为了新人类的存在方式,成为了他们心理安全的保护机制。对于90后这种追求个性的消费群体,他们把消费做为树立个

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82024455336411.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s