p96机床

功能丰富 表现卓越 ——吉尼推出全新双能源混合动力剪型高空作业平台系列

陕汽LNG重卡市场发力 新能源重卡受青睐今年高端机床数控系统的压力浅谈6月22日国内硫磺价格走势预测俄铝等呼吁俄罗斯对含铝产品加征进口关税机构预计铁矿石价格将获支撑 明年下半年将过剩

中国模具产业优势正抬头 日本业界寻重组模式广东省钢材自给率仅40% 主要依靠“北钢南运”三人成“众” 塑料包装的群“众”之路辽宁阜新市台办到台资企业走访2010年苯胺行情先扬后抑震荡调整大众汽车入股电池公司 拟扩电动车产品线北仑智慧农机项目初显成效以车城的名义假冒汽车配件 十堰今起重拳打假北京明年将调整新能源汽车指标配比 个人指标有望扩充海伦哲高空作业车新基地建成湖北省英山地税局加强石材行业税收征管卫浴“恋”上净水器:一站式服务重新定义中国低端制造业的国际竞争力趋于下降2013年我国废塑料利用节约石油2.16亿吨恒洁卫浴“欢乐购” 欢乐不打烊前4月全国家电下乡销量下降16.4%安徽马鞍山国家钢铁及制品质检中心通过审定五金工具行业手工具市场需求现状简述青白江将是成都新的陶瓷批发集散地全球二类专用车市场仍将坚持增长的态势美环保署驳回暂停使用噻虫胺的请愿10月27日早评:周边整体走低 PTA高位回调10月份国产和进口木材价格环比双双回落起重机吊钩钩体表面裂纹检查方法内忧外患 家具出口企业寻商机回国攀钢钒钛托管鞍钢矿业公司 逾21亿元增资海外铁矿5月27日阿曼芳烃公司对苯装置动态有色金属:埃博拉致西非断矿因素或年底体现南京化工园循环经济率先标准化高阳毛巾96届中针会引领风骚大众交通否认开发特斯拉租赁业务大庆炼化乙二胺催化剂催化丙酮氰醇成功以高新技术赢得口碑声誉 天成精工领跑数控机械精密轴承成为国家“十二五”重点发展行业康明斯ISF轻型动力发力台湾中原区服装企业销售创新高2013核电阀门迎来发展小高峰“柳工圣诞老人”给希望小学送温暖1.35亿!红豆“双十一”网销再破纪录雷锋家乡投资400亿拟建中西部最大商贸物流城河北永年县刘营乡标准件产业集群发展全纪录我国30%人铝摄入过量 方便面铝类添加剂较高空调行业家家打出智能牌路径各异减速机行业“十二五”实施标准化战略 欧盟明年起限制儿童玩具双酚A迁移量国内外涂料企业盈利为何两极化?山东福泰打造陶瓷艺术发展新模式中俄天然气16年谈判迎转机:协议有望年底生效青海电解铝:重视技改化解过剩产能物流行业:冷链物流向标准化迈进我国机床数控化改造与更新的现状2014年我国工程机械行业将面临四大挑地板上的青春晚餐第四届武汉国际交通建设博览会在湖北隆重召开近1个月钢价涨一成

秉承“以客户为中心”的理念,全球高空作业平台顶级品牌——吉尼在2014年推出了全新的宽度为1.75米(69英寸)的双能源(柴油能源和电动能源)混合动力剪型高空作业平台系列以满足客户最新的需求。该系列中的Genie®GS™-2669、GS™-3369和GS™-4069双能源混合动力剪型高作业平台将陆续于今年二季度在全球所有市场亮相。

  新一代的吉尼剪型高空作业平台系列具有无与伦比的产品多能性和卓越的工作表现,是目前吉尼剪型高空作业平台系列的又一创新杰作,它们不仅适用于崎岖的地形并且也能在噪声敏感的室内环境内工作,同时,电动集成型发电机能源源不断地为电池充电以及提供设备平台及底盘所需动力。特雷克斯高空作业平台事业部剪型高空作业平台产品经理Mark Powell先生表示,该系列是吉尼剪型高空作业系列中最高端的产品,它为用户提供了一个真正意义上‘贯彻始终’的设备。在工地项目刚开始阶段,工作现场往往不具备充电条件,电动混合的剪型高空作业平台能自我充电并为设备提供交流电源动力。在工地进展逐渐完成的阶段,该设备可切换到混合动力或电动来适应粗糙地面或室内楼板环境。这样多样化的功能性操作将大大提高最终用户的工作效率,并有利于提升高空作业平台租赁公司的设备出租利用率。

  多种高度带来卓越表现

  新系列的剪型高空作业平台系列有7.92米(26英尺)、10.06米(33英尺)和12.19米(40英尺)三种平台高度可选择,均可满足在全高度行驶,有助于提升设备的工作效率和延长正常使用时间,并且这三种型号均配备1.52米(5英尺)宽的延伸平台,能为高空作业人员提供足够的空间。同时,简化的3-4-5链接排列设计适用于吉尼剪型高空作业平台全系列,能大大降低租赁客户的零部件库存。其中,Genie®GS™-2669具备1500磅无可匹敌的举升能力能为最终用户提供更高的生产效率。

  丰富功能提升工作效率

  该系列具备两种操作模式,可以同时满足没有电源的户外作业现场,以及对噪声敏感和有排放要求的室内环境。当选择混合动力操作模式时,系统集成式发电机自动开启充电功能给电池充电,让高空作业人员腾出更多的时间完成工作。并且所有型号也配有车载充电器,可以从工作现场电源直接充电。与此同时,新款双能源混合动力剪型高作业平台的集成式发电机还可输出120V 15A标准电流到平台和底车,使用者在不需要施工现场的电源支持的情况下还可以利用该电源为所携带的工具充电。

  随时应对不同施工环境

  独特的前轮的摆动车轴设计使得新款双能源混合动力剪型高作业平台系列在跨越障碍或爬坡时四轮着地,使得操作者能更容易的控制设备,并提供更大的前进动力,配备的泡沫填充粗糙型无痕轮胎可同时适于施工现场室外粗糙地形和室内地面。

  “该系列的交流密封电动马达能提供两种操作模式,相较于直流电动机,这些交流电动机有着更少的部件,因为无刷电机的设计,基本上不需要进行保养维护”,Mark Powell先生说:“它们运行温度更低,更清洁,使用寿命更长,内部零部件如接线,刹车和轴承等,它们的稳定性也大大得到了提高。”除此以外,吉尼专利的SmartLink™控制系统进一步优化了故障排除系统,让售后服务更为简单易行。并且向外旋出式托盘设计使得电池,阀组,液压系统这些零部件一目了然,便于维修和保养。

  关于吉尼

  吉尼是行业领先的高空作业平台生产专家,特雷克斯集团旗下高空作业平台事业部(AWP)专业生产吉尼高空作业平台设备。吉尼产品包括物料升降机、高空作业平台、剪型高空作业平台、自行式直臂型高空作业平台、曲臂式高空作业平台和粗糙地面叉装机和灯塔等。这些设备确保高空作业的安全和高效,并能向高空输送物资。其总部位于美国华盛顿州的Redmond市,全球各地都设有办事处。

  关于特雷克斯

  特雷克斯公司是一家全球性多元化的设备制造商,专注于为建筑、基础设施、挖掘、采矿、货运、交通、精炼、能源、公用事业以及制造行业提供可靠、以顾客为中心的解决方案。特雷克斯分五个部门运作:高空作业平台、建筑机械、起重设备、物料搬运&港口解决方案以及物料处理。特雷克斯通过特雷克斯金融服务提供金融产品和服务来协助客户购买特雷克斯设备。

9月17日,参加第十五届中国唐山陶瓷博览会的中国轻工工艺品进出口商会副会长陈江峰透露,中国日用陶瓷企业正在遭遇国外反倾销,商会将组织企业代表于9月19日参加欧盟听证会,向调查官员陈述中方观点,主要任务包括:质疑起诉方的起诉资格,引用数据说明中国日用陶瓷产品价增量减,不存在倾销;引用欧盟陶瓷产业数据说明其产业衰落与投资不当相关,与从中国进口无关;要求把陶瓷刀、骨质瓷餐具和高铝质耐用瓷等特殊品种排除在

近日,淄博市农业机械研究所设计研制出9KLH-5型新型饲料颗粒机,该饲料颗粒机配套5kW电机使用,主轴转速为320转/分,工作效率为200-300kg/h。9KLH-5型新型饲料颗粒机具有以下优势:1.结构简单紧凑,适应性广,噪音低,故障率低。2.使用粉状饲料等不需(或少许)液体添加即可进行制粒,颗粒饲料的含水率基本为制粒前物料的含水率,更利于储存。3.干料加工生产的饲料颗粒度高,表面光滑,内部熟

 

 

本文链接地址 http://www.p96.org/dt-news/show-82021803283646.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品

不存在相应的目录 0.32830286026001 s